Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с сыром по-венгерски

    [14 ноября 2010]  Роллы

    Тесто скатывают в колбаску сечением 2,5 см, придают прямоугольную форму, смазывают яйцом и кладут на противень, смазанный маслом. Отдельно подать зеленый салат, картофельный салат или разные соленья. Края смазать желтком. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5-10 мин., так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. Запечем в духовке в течение примерно 50 минут.

    Пюре довести до кипения и сразу разлить в подготовленные банки, наполняя их до верха. Приготовить льезон: взбить яйцо с молоком, обмакнуть в эту смесь куски кальмаров и запанировать в сухарях. Творог хорошо разотрите, добавьте кефир с чесноком, мелко нарезанную зелень и промажьте этим фаршем каждый капустный лист.

    Сверху разложить сливы.

    Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и приправить растительным маслом. Добавить половину сливочного масла, сметану, творог, яйца, манную крупу и примерно 0,5 ч. л. мускатного ореха. Варить до тех пор, пока клецки не всплывут на поверхность. На каждый капустный лист положить фарш, свернуть его конвертиком и обжарить в сливочном масле. Разделить на 6 равных частей, каждую раскатать в тонкую лепешку и испечь. Бульон процедить. Язык с нарезанными морковью, кореньями и цедрой лимона сварить до полуготовности, снять с языка кожу. Потом вынуть, положить лавровый лист, молотый перец, соль, зелень, влить остальное виномли воду, сно­ва плотно накрыть и тушить еще на протяжении 30-40 минут. На широкой сковороде испечь пшеничные блины по любому из приведенных рецептов. В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Затем ка­пусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и от­бить их. Не все сразу. Массу разделать на круглые лепешки, в центр каждой положить грибной фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. К облепиховому и яблочному пюре добавить сахар, перемешать, подогреть до 70 °C, расфасовать в прогретые банки. Лук шинкуют, растирают с солью до появления сока. Продукты вымешивать до получения однородной массы. Положить в кастрюлю. Нарежьте ломтиками шампиньоны и вместе с оливками добавьте к жаркому, держите на огне еще 20 минут в посуде без крышки (это способствует образованию хрустящей корочки). При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

    Из указанного количества муки получается одна буханка вкусного хлеба. Если продержать вино долго на осадке, оно может приобрести неприятный дрожжевой привкус. Вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое мес­то.

    Огурцы и лук мелко нарезать, грибы порубить.

    Отвар процедить, добавить мед, лимонный сок. Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу можно залить желе из рыбного бульона или каждый кусочек украсить сбитым маслом с горчицей. Вареное куриное мясо пропустите через мясорубку, добавьте взбитое яйцо, запустив в бульон. Лук, чеснок и шпик нарежем мелкими кубиками.

    Крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. Фарш солим и перчим по вкусу. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока, смешать их с оставшимся молоком, желтками, сахаром, растопленным и слегка охлажденным сливочным маслом (150 г).

    Отдельно развести водой дрожжи и добавить сахар.

    Добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, яйца, размягченный сливочный маргарин, соль. Разместить все в сотейнике. Желатин замочить в кипяченой воде, непрерывно помешивая, нагреть до растворения, процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, быстро размешивая. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, репу натереть на терке и все овощи тушить на сливочном масле в закрытой посуде до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »