Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приправа для мяса

    [15 ноября 2010]  Роллы

    Пробовать соленые грибы можно не ранее, чем через месяц. 3/4 фунта самого лучшего растопленного масла мешать добела, обложить чашку льдом; вбить по одному 12 яиц, не переставая мешать, всыпать понемногу 1 фунт сахара, потом также понемногу 1 фунт муки.

    Грубые жилки и стебли шпината и кресса удалите. Заправить перцем и варить несколько минут. Смажьте каждый корж кремом, верхний слой украсьте шоколадной крошкой или толчеными орехами с кремом. Острым ножом снять с манго тонкую кожицу, отделить мякоть от косточки и половину порезать кубиками. Затем добавить мелко нарезанные, заранее отваренные в подсоленной воде грибы, порубленный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Положить 2 ст. л. начинки на каждый кружок и соединить края. Смешал с бульоном на огне не доводя до кипения. порезал тоненько оставшийся апельсин для украшения и употребления.. украшаем и употребляем). Удалить мякоть и посыпать выемку закрепителем. Смешать желтки 2 вкрутую сваренных яиц с ложечкой мелко нарезанной зелени петрушки. Подавайте, оформив ломтиками грибов. На смоченной водой доске мясо раскатать в форме колбасы и нарезать кружочками толщиной в 2 см.

    Готовность определите, проколов свинину ножом или вилкой (должен появиться прозрачный сок).

    Готовые и охлаждены изделия намазать клубничным джемом и соединить. Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху негусто посыпать крошкой коричневого цвета, так, чтобы белый крем просвечивался через посыпку. Заправить все это майонезом, смешанным с растертыми желтками, посолить и выложить в салатницу. После выпечки пласты охлаждают, подравнивают и соединяют мармеладом, который предварительно размягчают в посуде, помещенной в горячую воду.

    В бульон всыпать сушеный кизил, предварительно вынув из него косточки, и толченые грецкие орехи. Тогда на 1/2 стакана хлопьев достаточно 1 стакана молока.

    В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности.

    Сделаем из коржей оболочку для бастилы: уложим на фольге веером по кругу 6 коржей и на них еще более широким веером уложим еще 6 коржей, а в середину сложим друг на друга 4 коржа. Заправьте блюдо сливками, сметаной или йогуртом. Когда подрумянятся, вынуть шумовкой, посыпать сахаром и корицей, полить сиропом или соусом сабайон. Разрежьте на куски горячим. За 5 - 10 минут до готовности посыпать мукой, перемешать и довести до кипения. Очищенную рыбу залить водой, варить, снимая пену, добавить нарезанные морковь и лук, соль, специи и продолжать варку на слабом огне до готовности.

    Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать. Второй корж выпекаем так же - один получился белый, другой - коричневый. Выпекают на листе, покрытом масляной бумагой. На масле подрумянить гренки, положить в тарелки, залить горячим супом. Овощи очистить, промыть и мелко нарезать. Затем кладут ломтик сыра и мелко нарезанное мясо креветок, поливают майонезом, посыпают зеленым горошком, накрывают верхней частью булочки и пекут в духовке в течение 10 минут. Корень сельдерея измельчить. Бульон из-под куропаток процедим и подадим отдельно.

    Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке, слегка подрумянив, положить их в кастрюлю, залить кипятком, закрыть емкость крышкой и настаивать 7 часов.

    Обрезать края. После этого влить в бутыль водку, смешать, оставить на 3 дня и процедить через марлю. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Поставьте торт в холодильник. Подготовленные продукты соеди­нить, заправить сметаной и подавать на стол в салатнике. Подавать это блюдо следует на закусочной или пирожковой тарелке. Сначала на сильном огне, а затем на слабом по 5 минут с каждой стороны до готовности. За­тем добавить лук, перец и соль по вкусу и варить до полной готовности (35-45 минут). Налейте апельсиновый сок, добавьте мед или сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »