Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горошек зеленый, бобы или фасоль отварные

    [14 ноября 2010]  Роллы

    Примерно 2/3 всего фарша должен занимать промолотый репчатый лук. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. За 2-3 минуты до окончания варки заправить борщ чесноком, растертым с салом или шпиком. Изюм хорошо промойте, затем залейте горячей водой и оставьте на некоторое время. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт толщиной приблизительно 1 см. Нарезать 1,5 кг ржаного хлеба на ломтики и просушить в духовке, сухари наломать и, залив 10 л кипятка, оставить на 4 часа в эмалированной посуде. Этот салат очень хорош к мясу, рыбе. Через несколько минут добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном, и оставить на небольшом огне на 45 мин. Веселых и хороших праздников.

    Для блюда можно использовать сушеные, мороженые и свежие креветки. Говяжье филе нарезать соломкой, припустить в оставшемся масле, добавить мелко нарезанный лук и потушить его вместе с мясом до мягкости. В кастрюльку вылейте сливки и доведите до кипения, добавьте кусочки шоколада. Сметану смешайте с сахаром , так, чтобы была однородная масса и сахар не хрустел, а растворился в ней полностью.

    После того, как они подрумянятся, также немного поперчите и посолите. На 6-8 порций потребуется: - 15 г сливочного масла или маргарина; - 450 г нарубленного корня сельдерея; - 4 веточки сельдерея; - 100 г орехов кешью; - 1 л воды; - 1 нарезанная картофелина; - 500 мл соевого молока; - соль и перец по вкусу; - поджаренные орехи кешью и веточку петрушки - для украшения. Отделить от отвара капусту и протереть через сито. Кальмары обдать кипящей водой и быстро очистить от кожицы.

    Выложить салат в хрустальный или стеклянный салатник, украсить веточками свежей зелени. Добавить уксус в кипящий сироп.

    Сверху положите 1 ст. л. ванильного мороженого, посыпьте тертым шоколадом и положите по кружочку манго. Ее отличительная особенность состоит в том, что она не становится клейкой даже после продолжительной кулинарной обработки.

    Перед открытием вафельницы нужно при помощи ножа очистить края от отеков теста, а затем снять вафельный лист и сушить его в течение 6 - 12 часов при температуре 40-50°. Откиньте на дуршлаг. Приготовить соус: сливки, желтки, сыр и вино смешать вместе и поставить на паровую баню, загустить, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. Высыпать остаток лука, на него помидоры, сыр.

    Чеснок мелко порубите. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Цветки вереска кипятить в воде 2-3 минуты, процедить, добавить в напиток мед, перемешать до растворения и охладить. Растереть размягченное сливочное масло, добавив к нему стакан сахара. Уксус смешать с горчицей и маслом. А название свое он получил в честь популярной в те времена, а ныне забытой, пьесы.

    В неглубокую кастрюлю налейте 1/2 стакана сливок или молока, поставьте в духовку и снимайте пенки до тех пор, пока все молоко не обратится в пенки. При "сборке" торта коржи нужно выкладывать румяной стороной вниз, т. е. на крем предыдущего ряда. Дать набухнуть желатину в холодной воде и ввести его в крем.

    Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. Овощи нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Запекать 14-15 мин при низкой мощности и включенном гриле до появления золотистой корочки. Перед подачей к столу положить сверху солянки ломтик лимона, маслины и маринованные ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »