Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр с яблоком и хреном

    [25 июня 2010]  Роллы

    Сливки взбить; продолжая взбивать, добавить тертый шоколад, сахар ванильный, смешать с холодным рисом, выложить в компотницу и охладить. Крупные куски мяса - мякоть говядины или баранины с костью - залить холодной водой и сварить бульон.

    Все тщательно перемешать и выдержать тесто еще 1 ч. На середину сковороды положить мелко нарезанный картофель, на него обжаренные порции леща, вокруг которого уложить кружки вареного картофеля, посолить, посыпать мукой, залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом. Копченую колбасу очистите и нарежьте очень тонкими кружками.

    Накрыть чистой холстинкой и положить гнет. Тщательно просейте муку на деревянную доску. Положить гнет и оставить при комнатной температуре.

    Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и водой. Готовые котлеты сложить в посуду, положить на каждую по кусочку масла и на 10-15 мин. поставить в горячую духовку. Запекать 3-4 мин при полной мощности, а потом при средней мощности еще 2-3 мин.

    Пластины теста слегка раскатать. Посыпать кекс шоколад­ной стружкой. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить 1/2 л воды и варить на слабом огне до тех пор, пока они не размягчатся.

    Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют молоко, соль и выбивают. Огарнировать им цветную капусту, подать к ним голландский соус, который готовится так: в подогретое сливочное масло добавить муку и подливать постепенно подсоленный бульон, когда соус загустеет, поставить его на большой огонь и дать вскипеть хорошенько, отставить с огня, вбить, помешивая, желток с лимонным соком, процедить и подавать горячим.

    Твердые части крупных листьев срезать. Зелень перебирают, промывают холодной водой, разрезают на кусочки 4-5 см. Отдельно можно подать отварной картофель, заправленный маслом. Масло растирают в кастрюле с сахаром.

    Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю. Перемесите обрезки теста, замотайте в целло­фановую пленку и положите в холодильник. При подаче на стол положить дробленые оре­хи и нарезанный зеленый лук. В отдельном сотейнике подогреть молоко, не доводя до кипения.

    Массу оформите в виде куба, украсьте розочкой из сливочного масла и зеленью петрушки или кружочками огурцов.

    Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20-25 минут. Мякоть пропустить через мясорубку или порубить вместе с вымоченной в молоке булкой и поджаренным на масле луком. Морковь очистить и слегка потушить в небольшом количестве воды, затем нарубить, добавить масло, сахар и использовать как фарш для запеканки. Редьку очистить от кожи­цы, натереть на крупной терке, репчатый лук нашинко­вать. Подать с жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки. Желтки растирают с сахаром, добавив ванильный сахар, до получения однородной массы, которую разбавляют остуженным молоком и сливают в большую бутыль. Постепенно добавьте муку и перемешивайте, пока не сформируется 1 большой комок из теста.

    Вы можете подать этот чай на стол с медом, чтобы еще больше подчеркнуть своеобразный вкус Вашего чая.

    На слабом огне воду доводят до кипения и пастеризуют банки вместимостью 500 мл - 20 минут, литровые - 25 минут.

    Для этого их нужно промыть, высушить, разрезать вдоль, удалить косточки. Закатать банку крышкой, перевернуть вверх дном. Целые или разрезанные пополам грибы тушат с оставшимся жиром, добавляют сметану и соль и кипятят.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »