[23 июня 2010] Роллы
Фасоль замочим в воде на 12 часов. В котелок или казанок налить растительное масло и прокаливать до появления белого дыма. Так чередовать несколько раз до полной готовности варенья, снимая при варке образующуюся пену. Подать борщ, положив в каждую тарелку рыбу и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.
Затем сироп слейте, ягоды переложите в банки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 минут. Украсить банановыми сливками и шоколадной стружкой. Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками или дольками, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.
Тесто в месте шва прижимают тупой стороной тяжелого ножа на расстоянии 1 -1,5 см от края.
Репчатый лук нарезать на части по 3-4 см.
Мясо нарезать кубиками, добавить картофель, приправить хреном и зеленью. Фарш посолить, добавить красный перец и перемешать.
Приготовленный мясной бульон довести до кипения. Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте пассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль соленые грибы и квашеную капусту.
В этот раз Бог мне послал: огурцы, помидоры, кусочек сыра зубчик чеснока перец сладкий, а также смесь из сухих пряностей "Аджика" и мельничку с несколькими сортами перца горошком. Пергаментная бумага может использоваться в данном случае многократно. Теплой глазурью заливают поверхность торта. Сверху запеканку посыпать тертым сыром, положить кусочки масла и запечь в духовке. Рыбу без костей и кожи нарезать по 2-3 кусочка на порцию. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали пополам, пропитать каждый остывшим молоком, затем остудить. Пирог кладут на смазанный маслом противень и дают расстояться.
Все это вымесить деревянной ложкой до образования однородного теста. Выложите начинку слоями и края теста соедините. Ягодный отвар с сахаром поставьте на огонь и опустите в него отжатый желатин.
Так же кубиками нарезать вареную ветчину, отварить куриные яйца вкрутую. В другой мисочке смешать измельченный чеснок с мелко нарубленным перцем чили. Переложить мидий в супницу или большую миску. Готовую свинину нарезать кусками, уложить на блюдо вместе с картофелем и луком, обсыпать зеленью.
Положить один пласт на сервировочное блюдо. Оформить салат гладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Затем противень поставить в духовку и выпекать полоски около 15 минут. Частоту вращения венчика уменьшают и вводят муку, смешанную с крахмалом. Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанный корень, петрушки, измельченную зелень кинзы и укропа. После того как каша приготовится, выложите ее на большое блюдо. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. В это же время или чуть раньше из супа вынимают луковицу, положенную целиком, чтобы она не распалась и ее вываренные с неприятным вкусом листья не портили бы суп. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на лист в виде лепешек. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров. Грибы отварите и мелко нарежьте. На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Займитесь приготовлением соуса. Готовую рульку остудите и удалите кость, заверните мясо рулетом, смазывая его растолченным чесноком. Затем бутерброды густо посыпьте перцем, поставьте в микроволновую печь и прогревайте 2 минуты. Острый стручковый перец не разрезать, сладкий - нарезать узкими полосками. Если нужно, добавляем одну-две ложки воды. Сверху можно покрыть пирожные глазурью и украсить по желанию или посыпать изюмом без косточек, сахаром, миндалем и пр.