Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп "кадаифи"

    [25 июня 2010]  Роллы

    Хорошо вымоченное филе сельди обсушить на мягкой бумаге и нарезать острым ножом по возможности более тонкими ломтиками; ломтики уложить в глубокое блюдо в виде двух филе. Далее поступить во всем, как сказано в рецепте теста для колдунов. Овощи и сердце нарезать кубиками, сложить в кастрюлю или глиняный горшочек и залить бульоном. Лаваш (или лепешки) слегка разогреть в сковороде. Оставить при комнатной температуре на 5 - 6 дней для брожения, затем перенести в хо­лодное место. Разогреть в сотейнике растительное масло до 130- 150°C, осторожно опустить в него ломтики мяса. Затем разведите соус кипяченой водой, посолите, поперчите по вкусу. Сварить или испечь картофель, нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанной черемшой, посолить и заправить маслом.

    Мякоть (без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все простоквашей, смешанным с растертыми вареными яичными желтками. Положите на противень для запекания. Смазать половину готовых охлажденных лепешек одним видом глазури, а половину - другим.

    Готовое блюдо выложить на листья салата. Подготовленные коренья опустить в кипяток и сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Вино готово через 3-4 месяца.

    Крапиву промыть и варить 15-20 мин в 1 стакане подсоленной воды, затем растереть деревянной ложкой.

    Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Выпекать квише в середине духовки 30 минут В начинке можно заменить горох мелко порезанным перцем. В размягченное сливочное масло положить протертые кильки и хорошо промешать лопаткой, хранить в холодном месте. Ножом поддеть край, снять с листа, быстро перенести в форму(стакан), смазанную растительным маслом и прижать к стенкам формы. Залить все сметанным соусом. Полить уксусом и красным вином. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.

    Выбрасывать их нам не позволяют совесть и экономность (или это жадность. ). Муку спассеровать со сливочным маслом. Положить приготовленный крем в подготовленные чашечки из апельсиновой цедры и поставить в морозильник на 4 часа. Приготовление заправки, Отдельно в хорошо разогретом маргарине обжарить мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нарезанный очень тонкими и мелкими ломтиками шпик. В посуду для варки кофе (турку) засыпать сахар и натуральный кофе мелкого помола, залить холодной водой и варить на слабом огне. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин, 3 л - 45 мин. Добавить к овощам по вкусу соль и красный молотый перец, немного помешать, заправить растительным маслом и снова помешать. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5-7 мин., влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Затем переложить его в банки и закатать.

    Нагрейте в ковшике или небольшой сковородке масло, затем добавьте семена горчицы и кумина, листья кэрри, кинзу и маса-лу, пассеруйте до потрескивания семян, затем вылейте в суп. Крупу просейте через дуршлаг, добавьте сметану, сахар, изюм, переложите на заранее смазанную маслом сковороду и поставьте в духовку. С обработанной курицы снять всю мякоть с костей, использовать кости на бульон, нарезать кусочками, пропустить раза два через мясорубку, истолочь в ступке, прибавив 2 ст. ложки густых сливок, протереть сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »