Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре с салакой

    [21 августа 2010]  Роллы

    Выпекать в духовке в течение 35 мин. Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. В кулечки уложить приготовленную заранее начинку. Горячее варенье перелить из таза в миску и, когда остынет, переложить в стеклянную банку, закрыть пергаментной бумагой и завязать. Добавить и то и другое к яйцам и маслу вместе с цедрой лимона, ванильной мякотью и молотым миндалем. Молоко вылить в миску и довести до кипения.

    Выложить в сковороду дольки помидоров, спаржу, зеленый лук и базилик, посыпать перцем, накрыть крышкой и прогревать на слабом огне 3 минуты.

    Все обильно залить некислой сметаной, смешанной с 1-2 ст. ложками муки, предварительно спассерованной на сухой сковороде. Хлеб намазать маслом и разрезать.

    Белки взбить в густую пену и тоже осторожно перемешать с соусом. Мраморные украшения можно приготовить из желе двух - трех цветов которые соединить, когда они приобретут тягучесть.

    Лук мелко порубить.

    Из полученной массы сформовать лепешку. Отварить картофель. На сковороде растопить сливочное масло, добавить горошек, слегка потушить на слабом огне.

    Очищенную репу нарезать кубиками, лук нашинковать, залить 1 л молока и варить до готовности, затем положить соль, перец и варить еще 20 минут.

    Затем посыпать мукой, солью и перцем, перемешать и тушить еще несколько минут. Добавить порезанный крупными кольцами лук, обжарить на сильном огне до появления румянца. Разложить огурцы по банкам и залить кипя­щим рассолом. В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук. Очищенные от кожуры бананы разрезать поперек на две части, каждую половину надрезать вдоль и наполнить образовавшееся отверстие арахисом. Посолите, поперчите. Смешать соль, черный молотый перец, майоран, риган, раздавленный в чеснокодавке чеснок и натереть этой смесью куски курицы, а затем смазать их растопленным сливочным маслом, обмакнуть в желтки и запанировать в сухарях.

    В самую середину положите кусочки рыбы. Картофель тщательно моют, затем пекут и очищают от кожуры.

    Предварительно в банки укладывают пряности: 2-3 цветка гвоздики, 3-4 горошины перца душистого и черного (горького), лавровый лист. В стакан положите кубики фруктового льда, залейте апельсиновым и виноградным соком. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Готовую яичницу выложите в тарелку и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. Выделившийся при жаренье сок заправить мукой. К этой смеси добавить крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Вынимайте из воды по одному и снимайте толстую внешнюю оболочку и тонкую внутреннюю, пока они теплые. Варите мамалыгу при медленном кипении в течение 25-30 минут при непрерывном помешивании. Морковь и яблоки натереть на мелкой терке, отжать сок через марлю. Приготовить мясо-костный бульон. Процеживаю бульон через ситечко, чтобы он был идеально прозрачным. Очистив от жилок, стручки разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков и заправить маслом, солью и молотым перцем. Бутылки наполнять на 7-10 см ниже верха горлышка. Обработанное тесто сформовать в шарики, выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и каждый кусок глазировать целиком или наполовину. рис припустить, откинуть на сито и сложить в посуду. добавить вино, лимонный сок, часть сахара, намоченный желатин и варить, помешивая, до испарения жидкости. затем немного охладить, осторожно смешать с половинками абрикос (без косточек), посыпанных сахаром, выложить в форму и поставить на холод для полного охлаждения. перед подачей на стол опрокинуть на тарелку. можно подать со взбитыми сливками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »