Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала жареная (филе)

    [18 августа 2010]  Роллы

    В итоге готовая пицца, вынутая из духовки переворачивается на 180 градусов и так подается к столу. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - запарного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Рыбу отварить и мелко нарезать. К 10 л сока добавить 1 кг сахара в сусло и 0,8 кг - через 3-4 дня. Ветчину нарезать соломкой. Снимите с огня и посолите, добавьте сахар, молотый красный перец, лимонный сок. Заполнить формочки рагу. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - дольками, лук - кольцами. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу. Сделать крупные пельмени и отварить их в подсоленной воде.

    Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать солью. Подготовленные дольки яблок варят в 20%-ном сахарном сиропе 10-15 мин Затем добавляют весь сахар, полагающийся по рецептуре, и варят джем до готовности.

    Украшают зеленью петрушки, а затем накрывают оставшимися ломтиками хлеба.

    Доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар. Приготовленный фарш уложить на филе и придать форму котлеты "по-киевски". Замесить тесто на блины.

    Семена бедренца истолочь в ступке или размолоть в кофемолке в мелкий порошок. Вынуть за 30 мин до подачи к столу. На каждую дольку баклажанов положите морковь. Очистите чеснок, помойте и тоже положите в кастрюлю. На ломтики апельсина выложить ромбики из яблока и вишни.

    Яблоки (кислые сорта) вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и арахисовое масло.

    Сало бывает готово через 15-20 дней. Порезать груши ломтиками, а яблоки - кубиками. Подать вымя вместе с соусом и отварным картофелем (рассыпчатой рисовой, пшеничной, ячневой кашей). Мешать следует деревянной ложкой и часто, так как масса ткемали очень легко пристает ко дну. Пожарить и мелко порубить орехи, добавить их в мясо со свеклой. Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут. Тесто поставить в теплое место на 40 мин. Яйца нарезать мелкими кубиками. Положить сахар и варить. Стакан наполнить до половины мелко толченным пищевым льдом, влить сок и сироп, положить свежие ягоды и налить (осторожно) газированную воду. Хлеб замочить в молоке.

    Доведя картофель до состояния полуготовности, кушанье посолить, добавить нарезанные морковь, помидоры (очищенные от кожицы и семян), зелень киндзы и петрушки, чеснок и снова тушить под крышкой до готовности всех продуктов. Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортик.

    Процесс приготовления пастилы из алычи аналогичен процессу приготовления пастилы из абрикосов. Получится рулет, который осторожно снимите с салфетки и положите швом вниз на сковороду, смазанную маслом.

    Трижды погрузить в горячую татару на полминуты каждую связку орехов (с интервалом в 5 мин). Тыкву очищают от кожуры, разрезают вдоль на части, удаляют семена и волокна и нарезают небольшими кубиками. Залить рыбу вином, оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 минут. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле. Посолите и поперчите. Отдельно размешать майонез, сметану и кетчуп со щепоткой соли и щепоткой сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »