Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе свиное, тушенное с яблоками

    [23 августа 2010]  Роллы

    Смесь поставить на водяную баню и томить на медленном огне 10-15 минут. Бананы, апельсины и киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками, которые затем разделите на четыре части. Осторожно перемешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Сыр размять и соединить с обжаренным на масле рубленым луком. В корзиночки можно положить красивые листья салата. Раствор процедить, охладить и добавить в него уксус. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление.

    Выпекать 75 мин при 180°. Варить рыбу на слабом огне 20-30 минут, а затем быстро остудить в отваре. Все это жарить 4 минуты, потом смешать с капустой. Вылить на сковородку, слегка смазанную маслом, в форме сетки. За это время сменить воду два раза. К измельченной массе добавить 50 %-ный сахарный сироп (500 г сахара, 500 мл воды), нагреть до кипения при постоянном помешивании, варить 5 мин, затем дважды протереть через сито с мелкими отверстиями, снова подогреть до кипения и в горячем виде разлить в прогретые банки. Выемкой вырезать небольшие лепешки, положить их на сухой лист. Добавьте в него нугу и оставьте на водяной бане, не ставя на огонь, чтобы шоколад оставался жидким. Если тесто не слишком жидкое, можно добавить немного воды. Муку обжарить до слегка кремового цвета, развести грибным бульоном, добавить грибы, лук, соль, перец и все прокипятить.

    Взять форель, очистить, промыть и посолить.

    Оставить, помешивая, на слабом огне до растворения сахара и довести до кипения. Пюре смешивают со сладкой водой и настоем мяты, после чего охлаждают в холодильнике. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Положите сельдерей и лук и пассеруйте, изредка помешивая, 8-10 минут. Очищенный миндаль подсушивают и натирают на мелкой терке. В гусятнице разогреть масло и подрумянить в нем мясо 3-4 мин.

    На нем уложим бамию, накроем остальным фаршем, польем маслом и в течение 50 - 60 минут запечем в духовке. Намазать на корж для торта теплую фруктовую массу и дать остыть. Конфитюр протереть через сито и слегка разогреть, постоянно помешивая. Яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками, припустить до полуготовности с оставшейся половиной масла. Переложить массу в горшочки и поставить в нагретую духовку.

    Багардж - одно из немногих кондитерских изделий, приготавливаемых из так называемого сахарного теста, то есть теста масляного типа с очень большим содержанием сахара. Если верх бисквита подгорает, надо накрыть его сложенной в 2-4 слоя бумагой, намоченной в воде.

    Мясо нарежем соломкой толщиной около 3 см. Поставьте вишню обратно в холодильник еще на 1 ч. Смесь перемешать, раз­ложить в банки, стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 50 мин, литровые - 60 мин. Включите духовку.

    Взять небольшую кастрюлю, смазать ее стенки маслом и вылить в нее смесь из яиц.

    Отварите картофель "в мундире" и яйца вкрутую, остудите. Суточные щи готовятся по старинному рецепту и отличаются от щей, приготовленных обычным способом тем, что капуста в результате продолжительности тепловой обработки становится красноватой, совершенно мягкой и приобретает сладковатый привкус. На овощи положить сваренный до полуготовности рис, добавить немного бульона и, не перемешивая, на 1-1,5 ч поставить на слабый огонь в закрытой посуде. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Лук нарезать кусками по 5 см, имбирь измельчить. Хорошо размешать, кипятить 10-15 минут, а затем пропустить через сито или пресс. Морковь моют, натирают на мелкой терке и припускают с молоком и сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »