Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Лакомка»

    [24 августа 2010]  Роллы

    Рис отварите в подсоленной воде.

    Простую ветчину достаточно просто хорошо разогреть. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко.

    С помощью мелкой терки снять с лимона цедру, оставляя на плоде белую горькую часть.

    Общая продолжительность взбивания 25-30 минут.

    Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. После этого соус процедить, заправить сахаром, солью, сливочным маслом, добавить вареный чернослив без косточек, изюм, мелко порубленные ядра грецкого ореха, все прокипятить. Из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яйца и молока приготовить тесто.

    В глиняный горшочек положить 1 ложку масла, половину мяса, лук, яйцо, затем остальное мясо. Ставят тесто в тепло и дают ему подняться. Готовую заправку перемешать с мелко нарезанными овощами. Смазать лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Разогревать, помешивая, на слабом огне 5 минут, чтобы масло растопилось, и довести до кипения. В горячий окорок натыкать гвоздику. Филе отварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Мчади - лепешка из кукурузной муки, выпекаемая в сковородках на углях, а в городских условиях либо на плите, либо на противне в духовке.

    Затем высыпать их в посуду, пересыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку.

    После накопления кислоты (она должна ощущаться на вкус) рассол слить и, прокипятив, снова залить в банки. Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Дать стечь соку, подержать 2 минуты на полной мощности.

    В третий раз в банки за­лить кипящий яблочный сок с солью. Мясо нарезать порционными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, отбить. Остудить и использовать как начинку. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. Приготовить тесто. Снимем соус с огня и поставим в теплое место. Положить один пласт на сервировочное блюдо и покрыть 1/3 масляного крема. Муку замочить в молоке или кефире примерно на 1 час.

    Сделай фарш из тела и молок карпа, щуки и угрей с солью, толченой гвоздикой и белым вином. В соуснице подать соус, приготовленный из сока, оставшегося после жаренья, муки и сметаны. Перед подачей посыпать базиликом и измельченными фисташками. Растереть масло и творог, посолить, поперчить. Размешать муку при помощи ложки или вилки, пока она не начнет густеть, а затем твердеть. Ломтики хлеба переложить слоями творожного фарша в смазанной маслом форме или сковороде. Опустить в холодную воду до самой варки, но ненадолго. Лук и сельдерей очистить и нашинковать. Поместите груши в глубокую тарелку, сбрызните соком ли­мона и грушевой водкой. Просеять в миску муку, специи и пекарский порошок. Подготовленные кочаны уложить рядами в бочку, пересыпая шинкованной капустой, смешанной с со­лью. Овощи выкладывают в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрывают крышкой, убавляют огонь до среднего и тушат до полной готовности. Все компоненты перемещать и обильно приправить. Это желе готовят по той же рецептуре, что и желе на желатине, но заменяют желатин агаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »