Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной

    [26 июня 2010]  Роллы

    Перед подачей к столу выложите ростбиф на блюдо, а на гарнир - рис.

    Выпекать оладьи обычным способом. Фольгу смазать жиром и не слишком плотно обернуть подготовленные яблоки, уложить на противень и выпекать в духовке при средней температуре 20 минут. Добавить в масло желтки по одному, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно мешая, чтобы смесь не свернулась. Суп подать холодным со сметаной. Посыпать тертым сыром. Выпекать 45 минут на медленном огне. Всыпать смешанную с лимонной кислотой соду и всю массу перемешать, вводя небольшими порциями взбитые в крепкую пену белки яиц. Когда огонь потухнет, на горячую золу подожить желудок, наполненный мя­сом, равномерно засыпать его землей и развести на ней огонь, поддерживая его в течение 4 - 5 часов. Все перемешать. Яблоки почистите и натрите. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Снимите с огня и оставьте остывать. Поставить на полчаса в холодильник для пропитки. Выложить на решетку и остудить. Добавьте ванилин и муку, просеивая их через сито, и измельченный миндаль. Куриное филе с косточкой отбить в ровный пласт. Доведем до кипения 0,125 л воды и при периодическом помешивании 5 минут поварим в ней финики.

    Шампиньоны режем тонкими ломтиками. Подавать горячими со сметаной. Очищенные донышки артишоков смазать лимоном для предохранения от потемнения еще при очистке и положить в воду с разведенной мукой, подкисленной уксусом. Уложить дольки томатов, стараясь укладывать как можно более компактно, но не сдавливая их.

    Коржи уложить один на другой, со всех сложенных коржей скрутить рулет. Из овощного отвара, растительного масла, вина, уксуса (или лимонного сока), черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад, вскипятить, снять с огня и остудить.

    Раскатать в пласт толщиной в 1/2 см и срезать прямые углы. Редис и свежий огурец тщательно моем под проточной водой и режем тонкими ломтиками. Перед подачей рыбу заправьте сметаной с грибами и на гарнир подайте вареный картофель. К столу подавайте их политыми молоком и посыпанными сахаром. Масло тщательно растираем с мукой в кастрюле так, чтобы не было комков. Процедите бульон, свеклу протрите через сито и добавьте лимонный сок.

    Затем на столе, посыпанном мукой, раскатать его толстой скалкой во все стороны и сложить вчетверо так, чтобы противоположные края сходились не посередине, а немного отступая в одну сторону. Добавляют дольки или кружочки апельсина, кубики льда. Прежде всего грудинку режем на полосы шириной 7-8 см и длиной не более 30 см. Сформировать из него шляпки и ножки грибочков. Подавая, выложить на блюдо, облить маслом. Через 5-6 часов мясо готово к употреблению. Остывшие кольца лука положить на огурцы и залить уксусом, в котором растворены соль и сахар. Хорошо перемешать.

    Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму, края теста загнуть вверх.

    Подавать, полив небольшим количеством жира.

    Чеснок пропустить через чесночницу. Положить на подмазанную жиром сковородку, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в духовке. Варить около 5-6 минут на слабом огне. Затем добавить по вкусу соль, некоторые кладут перец.

    За 10 мин до того, как подать жаркое на стол, размешивают ложку сме­таны с 1/2 ложки муки и чашкой тепловатой воды и вливают в соус, образовавшийся при жаренье.

    Включаем духовку, и. Из муки, тертого сыра, маргарина и яичного желтка приготавливают однородное тесто, выдерживают в холодном месте не менее 30 минут, затем раскатывают. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис. Рис надо хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »