Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат сборный

    [26 июня 2010]  Роллы

    Очистить лук и чеснок, измельчить.

    Мокрой лопаткой разровняйте поверхность. Подавать к супу. С готовой шейки снимите нитки, нарежьте дольками. Сваренные головы вынуть из бульона, отделить мякоть. При подаче на стол добавьте кубики льда и посыпьте окрошку мелкими кубиками огурца и лука. Остывшие грибы пропустить через мясорубку, добавив грудинку, поджаренный мелко нарезанный лук, 1 ст. ложку толченых сухарей, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки и щепотку молотого перца. Приготовьте 250-300 г креветок (они не должны быть мерзлыми). Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. В котле разогреть жир и приготовить фритюр, обжарить в нем мясо по 5-6 кусочков. Коренья нарезать кубиками, лук - мелко и все вместе спассировать с жиром. Баранину нарезать на куски весом по 35-40 г, посолить, поперчить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями. Слепить вареники и сварить. ЯГОДЫ отсоединить вилкой от стеблей, помять и сварить их с водой, кусочком лимонной цедры, гвоздикой. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 1 час в прохладное место. Сначала из ягод получают сок. Сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной 0,5 см, запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Затем обвалять свинину в панировочных сухарях и обжарить в горячем растительном масле, не доводя до кипения.

    Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист. Добавить мелко нарезанную зелень. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. После выпечки накрыть пирог на 10-15 минут, потом нарезать на куски и подавать с крепким бульоном.

    Пе­реложить в горшочки и запекать до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками.

    Уложить слоями подготовленную вермишель и мясной соус, перемежая слои ломтиками сыра. Язык нарезают мелкими кубиками и тушат в сметане. Перелейте в высокий стакан. Гарнировать жареной репой, брюквой, топинамбуром, капустой, огурцами, помидорами. Рыбу варить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу - крупными звеньями; судак, треску и др. - порционными кусками. Изюм и курагу промыть в теплой воде, курагу нарезать небольшими кубиками.

    Мясо вымоем и осушим. Тефтели положите в кипящий бульон и варите 12 минут. Уложить нарезанные яблоки и свеклу в стеклянную банку с широким горлом, залить кипяченой водой и поставить для сбраживания при комнатной температуре. Приготовить маринад, смешав 3 столовые ложки свекольного сока с подсолнечным и оливковым маслом, винным уксусом, добавить щепотку соли и перца, перемешать. Затем перемешать с сыром, сметаной и шпинатом. Филе камбалы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Подать с клюквенным или смородиновым соусом. Выпекать 30 минут при температуре 200-210 °C.

    Положить в полученный маринад креветки, поставить на 30 мин, в холодильник.

    В полулитровую банку закладывают последовательно: 1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса, зелень сельдерея и петрушки, зубок чеснока.

    Посолить, добавить петрушку и в самом конце положить оставленную капусту. Смешать 1/4 стакана воды, сметану и муку, добавить соль и перец, залить этой смесью картофель с грибами, перемешать и варить еще 6 мин. При подаче рыбу полейте сливками. Полученной начинкой нафаршировать перец, сложить его в сотейник (кастрюлю) верхушками вниз, разместить между стручками дольки помидоров и залить сметаной.

    На дно формы для выпечки выложить бисквит, а сверху - хорошо взбитые яичные белки, смешанные с охлажденным муссом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »