Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щепки

    [27 июня 2010]  Роллы

    Смешайте брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Говядину и ветчину сварить, добавив луковицу, картофель и часть кореньев (целиком), варить до полуготовности мяса.

    Листики базилика измельчить и посыпать готовое блюдо.

    Чайной ложечкой положить воздушное тесто маленькими порциями на противень, выстланный бумагой. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить, поперчить.

    В холодную погоду мясо может висеть три или четыре дня до соления, затем натереть его небольшим количеством сахара. Тонкие кусочки нежирной вареной ветчины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить резанные толстыми кружками жареные помидоры, на помидоры - жареные яйца.

    Мясо оставить мариноваться в течение 2-3 часов. Способ приготовления подливы: жидкий шоколад, какао, сахар, 3 яичных желтка, молоко, сливки, муку хорошо вымешать, чтобы не осталось крупинок, затем долить ром и еще раз все перемешать. Полить соусом нарезанное мясо. Картофель отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Желтки яиц растереть с сахаром до белизны.

    Картофель нарезать небольшими кубиками, а лук измельчить. Опустите филе рыбы в кипящую воду и отварите. Поверхность пудинга выровнять, смазать яйцами, смешанными со сметаной, молоком или сливками, и запечь.

    Горячий сироп процедите и слегка остудите. Подавать с гренками.

    Затем положить спассерованную на масле муку, прокипятить, добавить сметану, масло и довести до кипения.

    Затем наливку процедить, разлить в бутылки и закупорить. Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Подавать к блинам, к горячему отварному картофелю, использовать для приготовления бутербродов.

    В суп накрошить черный хлеб, причем обильно, чтобы суп стал похож на кашу.

    В результате получится вино крепостью от 5 до 11 град. Масло растереть с сахаром п. постепенно добавляя яйца, всыпать ванильный сахар, затем соединить крем с остуженной массой из какао и влить ром.

    Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую от воды шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически понемногу добавляя воды.

    В соус подмешаем сливки и бульон. Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, придав ему круглую форму. Если фарш слишком мокрый, чтоб удерживать форму, добавьте еще сухарей (до ½ стакана). Их нужно тщательно вымыть, обдать кипятком и размять деревянным пестиком в эмалированной посуде. Грибы очистите и промойте. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

    Хранить его нужно в холодной воде в прохладном месте. Рис слегка обжарьте при непрерывном помешивании, затем влейте отвар, посолите и варите 10 минут. Бекон тонко нарезать.

    Запанировать в муке, яйцах и молотых сухарях, обжарить во фритюре.

    Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

    Заливаем содержимое горшков бульоном из кубиков (куриным или грибным).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »