Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи

    [13 июля 2010]  Роллы

    Остальные сливки взобьем в крутую пену и смешаем взбитые сливки с миндальной крошкой и растворенным желатином. Бульон уварить и остудить.

    Готовую рыбу вынимаем из бульона, удаляем хрящи, сгустки белка (пену), нарезаем на порционные куски и храним до подачи супа в небольшом количестве бульона.

    Готовый напиток украшают ломтиками апельсина.

    Подают в рюмке без льда. Лук очистить и нарезать кубиками. Подать на стол в противне. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. вырежьте кружки диаметром 4 см 5 Положите кружочки поверх слив таким образом, чтобы кружки перекрывали друг друга (в середине сливы должны остаться незакрытыми). Пюре смешать с сахарным песком, подогреть до 80 °C и сразу же расфасовать в тщательно подготовленные, совершенно сухие горячие стеклянные банки. Приготовление соуса: Авокадо и банан растереть в пюре, добавить мед и сок лимона. Дать закипеть, добавить помидоры и варить еще 10 мин. Готовые грибы добавить к рыбе и тушить еще 10 минут. Затем массу снова 1 - 2 часа держат в духовке. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Она вполне подойдет в качестве составляющего в следующем завтраке.

    Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью. Заверните рулетом и скрепите. Поджарить на нем до светло-коричневого цвета маленькую головку протертого лука, посыпать ложечкой сладкого красного перца и положить разрезанную на части курицу. Затем вновь поставить все в духовку и подержать там 10 минут, не давая закипеть. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и 1/3 часть муки.

    Для пампушек из дрожжевого теста выпечь булочки ( 2-3 шт.). Нагреть сотейник (низкую, широкую кастрюлю), влить в него масло и выложить фасолевую массу и сахарный песок. Затем тонкими кусочками порежьте грудинку, удалив наиболее жирные края. Поверхность рулета смазать сметаной (можно посыпать тертым сыром), взбитым яйцом (или сметаной с желтком) и запечь до образования румяной корочки. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Посыпать блюдо какао-порошком. Поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку примерно на 20 мин. Непрерывно помешивая, добавить кусочки шоколада и дать им раствориться. Свинину нарезают широкими ломтями, толщиной в 1,5-2 см. Печь в течение 1 часа, сначала в теплой духовке, а когда тесто подойдет - в горячей (210-220°C). Следует учитывать, что более старая капуста варится примерно 4-5 мин, ранняя 2-3 мин. Проварить 25-30 мин на медленном огне. Кипятить 40-45 минут на|ргалом огне, часто помешивая и прикрывая крышкой.

    Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кусками, положите в кастрюлю с курицей и тушите в течение 20 минут.

    При подаче положите в каждую тарелку по несколько гренок, немного сыра или брынзы. Рыбные рулеты вынуть шумовкой из кастрюли, снять нитки и выложить на подогретую тарелку. Готовый суп украсьте листиками петрушки.

    Залить капусту подсолнечным маслом, уксусом, добавить сахар и перец, сверху посыпать измельченным вареным яйцом и зеленым луком. Снять с огня, добавить толченые орехи, чеснок, перец, зелень.

    Картофель и шпик мелко нарежьте, смешайте с солью, перцем, мускатным орехом, сметаной. После охлаждения добавить сыр, колбасу и картофель. Процедить квас, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками или закупорить размоченными в кипятке пробками и поставить в холодное место. Кроме перечисленных овощей, в рагу можно положить нарезанные дольками стручки сладкого болгарского перца, свежие помидоры, баклажаны. Все взбить в миксере и подать в фужерах слегка охлажденным. Овощи протереть через сито, а соус процедить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Картофель, яйца и сыр натирают на крупной терке. Мелко нарезать листья хрена, огурец тонкими кружками, лук мелко нарезать, добавить зелень, заправить сметаной.

    Перед по­дачей салат охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »