Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из каштанов

    [18 июня 2010]  Роллы

    Гарнир - пюре, украшенное мелко нарезанной зеленью петрушки и ломтиками лимона.

    Зе­лень нарезать крупными кусками. Ягоды перебрать, промыть, залить соком красной смородины, довести все до кипения, кипятить 10 мин. Грибы замочите на несколько часов. Измельчить на мясорубке морковь, спассерованный измельченный лук.

    Из коробочек кардамона вынуть семена, размять их. Рыбу посолить, посыпать перцем, выдержать полчаса на холоде. Украсить зеленью. Нарезать окорок и репчатую луковицу кубиками.

    Сверху посыпьте мелко порубленным яйцом. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев - половинку моркови, петрушки и луковицы - поджарить без масла на чугунной сковороде и положить в бульон.

    Приготовление закваски майек. Подготовленные овощи выложите в кастрюлю с мясным бульоном. Затем добавляют растопленное масло, снова месят и ставят в теплое место.

    Чайную ложку масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник. Абрикосы разрезать пополам вдоль, очистить от косточек, обжарить в кляре. В этот суп можно добавить лимонный сок. Можно также положить на поверхность сиропа кусочки чистого пищевого льда, а затем образовавшуюся от него жидкость слить. Затем сусло поставить в холодное место па 3-4 дня, после чего процедить, разлить в бутылки, укупорить и держать в прохладном месте пли холодильнике. Горячие пончики посыпать ванильным сахаром. Добавить тонко нарезанный чеснок, часть соевого соуса, красный молотый перец, часть уксуса, перемешать и дать пропитаться.

    Сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Булочки разрезать пополам, начинить их мясной смесью и прогреть на полной мощности в течение 1,5 мин. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Отварить до готовности и откинуть на сито. Отдельно подать соленые огурцы и маринованную свеклу. Когда немного обсохнут, взвесить фрукты; на 400 г персиков взять 800 г сахара и 1 стакан воды, в которой варились персики, прокипятить сироп, снять пену. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеоб- разную подстилку, на которую поместить помидоры.

    Ботву порубить, проварить 5 минут в подсоленной воде, отвар процедить. Приготовить посуду для жарки и налить в нее масло. Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня.

    После этого положить подготовленную рыбу, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Залить ею салат. Посыпать надрез базиликом, выложить сыр, закрыть надрез, мясо обвязать шпагатом, придав круглую форму. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Свеклу отваривают, охлаждают, чистят и натирают на крупной терке.

    Перед подачей на стол посыплем гуляш зеленью петрушки. Влейте немного холодной воды, чтобы получилось до­вольно густое тесто.

    К приготовленному этим способом меду можно добавить еще 500 г чистого натурального сока клюквы Масло растереть и, не переставая растирать, всыпать муку. Яблочко меленько настругиваем изящ­ными кусманами и соединяем с луком, готовится все это на среднем огниве. Добавить перец и соевый соус, перемешать, слегка охладить. Муку обжарить без масла до легкого коричневого оттенка. После этого добавить в суп измельченную и протертую через си­то сливовую пастилу, соль, перец и варить до готовности картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »