Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винный соус

    [19 июня 2010]  Роллы

    Отдельно к пирогу подавать сливочное масло. Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Нарезать его кусками и пропустить через мясорубку со специальной насадкой, отрезая небольшие полоски выходящего теста. Украсить зеленью.

    Судя по названию, это "смертельно опасная" смесь. Осторожно перемешать рис, бананы и взбитые белки, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока.

    Запекать 20-22 мин при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным. Через несколько дней квас будет готов. Затем массу выкладывают на блюдо или в формочки, смоченные водой, и охлаждают при комнатной температуре. После нанесения слоя крема на верхний пласт торт можно обсыпать жареными мелко нарубленными орехами, а затем орехи посыпать сахарной пудрой. Вместе с яблоками можно сварить кусочек корицы или ванили.

    Добавить в суп нарезанные грибы, оливки, влить вино, довести до кипения, влить коньяк и ром, положить ломтики лимона и посолить. Мачанку едят с дерунами, блинами. Для приготовления ухи сущик промыть в холодной воде и варить 10-15 минут. Шкурка редиса окрасит уксус, и ломтики станут розовыми. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины. Лук должен стать мягким, а свекла - прокалываться вилкой.

    Размять клубнику и смешать с йогуртом и подсолнечным маслом.

    Филе курицы нарезать кусочками.

    Варим яйцо вкрутую и картофель в мундире.

    Приготовьте соус, смешав натертый дайкон, лимонный сок и тамари.

    Равиоли варить в бульоне, но предварительно опустить на 10 -15 секунд в кипящую воду и переложить для варки в бульон.

    Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Влейте сок, бренди, доведите до кипения и охладите. Смешать сок лимона с солью, натереть им тушки рыбы и положить их в холодильник на 3 ч. Сварить бульон из 0,8-1,2 кг говядины и небольшого количества кореньев, процедить. 400 г зеленой фасоли очистить от прожилок, опустить в крутой соленый кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг.

    На один из этих пластов наложить кучками, по 1/2 ч. ложечки, варенья без сока так, чтобы из этой пропорции вышло 24 пышки; накрыть ровно другим пластом, вырезать пончики стаканом.

    Хорошо промыть, поместить в варочную посуду (корешки и шляпки раздельно), добавить немного воды и соль, варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пену.

    Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень. Запекать томаты в духовке при температуре 160 - 180 °C в течение 10 минут. Отдельно к котлетам подать грибной соус. Сметана подается отдельно в соуснике. В получившийся рассол опустить измельченную мякоть огурцов и грибы и припустить еще в течение 10 минут. Снова размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом форму с отверстием (типа чудо-печи). Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано. Вскипятить воду.

    Оформить взбитыми сливками и ломтиками лимона. Вареный картофель очистить и нарезать кружочками, сельдь почистить, кусочки селедочного филе положить на ломти картофеля. Снять с огня и оставить на 1 час.

    Горячее готовое желе расфасовать в стеклянные сухие банки вместимостью до 0,5 л. Перемешайте и варите около 15 мин на умеренно слабом огне. Такой плов можно готовить и без мяса, только фруктовый. Мякоть смешать с луком, укропом и яйцом, уложить в половинки. . Укроп промыть, обсушить и нарезать. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. Молодые листья лопуха и крапивы тщательно вымойте, обдайте кипятком, обсушите и пропустите через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »