Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный салат с арахисовым соусом

    [28 августа 2010]  Роллы

    Приготовление начинки: свинину (лучше шейку), нарезать нетолстыми кусками (толщиной примерно 1,5 см), поперчить и посолить. Жидкость с абрикосов слейте, нарежьте их ломтиками и посыпьте ими готовое блюдо. Не кипятить. Затем промыть, нарезать и смешать с мелко нарезанными листьями сныти, мелко нарезанными огурцами и растительным маслом.

    Форму смазать растительным жиром, посыпать сухарями, выложить в нее массу. Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, положить папоротник, прожарить вместе с луком еще 3-5 минут, посыпать мукой, перемешать.

    Жарить в растительном масле. Филе цыпленка вымыть под струей холодной воды, сварить и остудить, нарезать небольшими кусочками. Намазать одну лепешку сырной массой, вторую - ветчинной, третью - яичной. Тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски мяса. Завершить пластинами и соусом, так, чтобы соус полностью покрыл лазанью.

    Два желтка разотрите с 2 ст. ложками сливочного масла, добавьте 1,5 чайной ложки натертого репчатого лука, сок лимона, соль, перец, 3 чайные ложки рубленой сельди.

    В бульон положить гвоздику и молотый перец, прокипятить на слабом огне в течение 10 мин.

    Отвар остудить, процедить и залить им рыбу, уложенную на блюде, украсив предварительно куски рыбы зеленью петрушки и каперсами. Бульон процедить. Растереть яйца с сахаром и какао, добавить сметану и соду, хорошо взбить и, подсыпая понемногу муку, вымесить тесто. Отделите белую часть перышек лука от зеленой.

    Готовую рыбу залить сметаной и поставить еще на 5 минут духовку.

    Добиться однородности массы. Посуду смазать жиром, уложить рядами рыбу, пересыпая каждый ряд солью, перцем и петрушкой. Выложить печеньем контуры рыбки.

    Добавим рис, лук и чеснок при непрерывном помешивании пожарим до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, сметану, горчицу, сахар, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и перемешать. Снимите кастрюлю с огня, выдержите раков в кипятке еще около 10 мин, затем выньте их из отвара и охладите. Пюре удобно готовить при помощи специального электрического прибора. Смешать все продукты, кроме хереса и рыбы, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 2,5-3,5 мин, два раза перемешать.

    Клубничное сусло имеет приятный аромат и изысканный вкус.

    По-настоящему этот напиток подают обязательно с 1 щепоткой соли и свежим соком лимона.

    Свеклу почистить, нарезать соломкой, смешать с луком и щавелем, положить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут, а затем охладить. Процедить через 2 слоя марли. В середине уложить тонкие кружочки яйца. Затем отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками или разобрать руками на маленькие кусочки. Добавим лук, чеснок, помидоры, корейку, зальем вином, посолим, поперчим и несколько минут потушим. Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Заправьте маслом. Смажьте форму жиром и выложите туда массу. Столовой ложкой выложить массу на горячую сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки со всех сторон. Мякоть куриного мяса, говядины, свинины, баранины (можно также использовать буженину и ветчину) нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см поперек волокон, обвалять в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1-1,5 ч.

    Отложить тесто в холодное место на 30 минут, затем добавить, размешивая, столько оставшегося молока, чтобы тесто приобрело консистенцию нежирных сливок. Кальмары нарезать брусочками, добавить очищенный от кожуры, мелко нарезанный маринованный огурец, лук, зелень и сметану. Сыр смешать с остальным чесноком и майонезом. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль, зерна кукурузы и вылить смесь на смазанные маслом порционные сковородки и поджарить, запечь или сварить на пару. очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »