Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак балатокский

    [23 июня 2010]  Роллы

    Вместо колбасы можно использовать нежирную ветчину. Поставить кастрюлю на средний огонь и, непрерывно размешивая, довести крем до сгущения (крем быстро сгущается). Когда лапша вытянется до 1 метра, сложить вдвое и проделать эту операцию вторично. Смешать фасоль, морковь и шпинат, разложить по порционным тарелкам и полить подготовленным соусом. Филе угря нарезать кусочками. Же­латин вымыть и замочить на 20-30 минут в холодной воде. Приготовить лимонное желе. Разложить салат на зеленые листья в порционные салатницы и поставить в холодильник до подачи к столу.

    Тщательно перемешать.

    Филе тунца разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым чесноком. Посолить филе ставриды, поперчить и уложить на лук. Залить их винным сиропом толщиной в большой палец; когда сироп застынет, положить слой из смешанных фруктов, потом следует опять сироп и т. д. пока форма заполнится. - Поставить в холодное место, а перед подачей на стол выложить на блюдо. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками.

    Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют измельченные репчатый лук, морковь и корень сельдерея. Для фарша: печенку отварить, пропустить через мясорубку и соединить с пассированными луком, морковью и томатом.

    Верните овощи и мясо в кастрюлю с бульоном, посолите, если нужно, добавьте лимонный сок, перец и мускатный орех и потупите еще 7-10 минут. Овощи и зелень вымыть, почистить. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночной кости, хорошо промойте. По дну банки разложить вишневые и виноградные листья, укроп, потом рядами уложить в банку огурцы, сверху опять те же травы, которые были положены на дно, и 2-3 кусочка очищенного хрена. Алфавитный указатель), присоединить их вместе с процеженной водой, в которой они варились, к шампиньонам с их отваром. Затем убавить огонь до слабого и тушить, пока мясо не станет мягким. В кастрюлю с томатной массой выложить содержимое сковороды, перемешать, посолить, поперчить и оставить на слабом огне на 3 минуты. Подмешайте взбитые белки, сливки и молотый миндаль.

    Смешать 2 ложки сахара и 1 ложку горчицы, добавить 200 г растительного масла, затем влить прокипяченную при постоянном помешивании смесь из 6 ложек сметаны и 6 желтков. Лук можно слегка пассеровать. Выложить тортеллини на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. Затем хорошо промойте и слейте воду. Холодного молока, размешайте до получения однородной массы. Налить в кастрюлю 2-3 л воды и довести до кипения. Тушить в течение 20-25 минут. Выложите куски печенки на разогретое масло и обжарьте до образования коричневой корочки. Разваренный горох протереть через дуршлаг, смешать с овощами, развести кипяченой водой до густоты, какую вы любите, и вскипятить.

    Затем залить соусом и тушить. В фарш для улучшения вкуса можно добавить вино: коньяк или мадеру (1 -2 столовых ложки на 1 кг фарша). После окончания брожения наливку профильтровать и добавить спирт из расчета 50-70 г на 1 л наливки, разлить по бутылкам и закупорить. Спелые ягоды сортируют, удаляют посторонние примеси, тщательно моют и просушивают, выложив одним слоем на чистую ткань. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости.

    Вновь довести до кипения и снять с огня.

    Пюре подогреть, добавить сахар и варить. Мясо нарезается тонкими ломтиками и выкладывается по кругу, чередуясь с ломтиками маринованного сельдерея. Одинаковые клубни картофеля хорошо вымыть щеткой, натереть солью, поставить на сковороде в хорошо нагретую духовку и испечь до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »