[23 июня 2010] Роллы
Вместо колбасы можно использовать нежирную ветчину. Поставить кастрюлю на средний огонь и, непрерывно размешивая, довести крем до сгущения (крем быстро сгущается). Когда лапша вытянется до 1 метра, сложить вдвое и проделать эту операцию вторично. Смешать фасоль, морковь и шпинат, разложить по порционным тарелкам и полить подготовленным соусом. Филе угря нарезать кусочками. Желатин вымыть и замочить на 20-30 минут в холодной воде. Приготовить лимонное желе. Разложить салат на зеленые листья в порционные салатницы и поставить в холодильник до подачи к столу.
Тщательно перемешать.
Филе тунца разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым чесноком. Посолить филе ставриды, поперчить и уложить на лук. Залить их винным сиропом толщиной в большой палец; когда сироп застынет, положить слой из смешанных фруктов, потом следует опять сироп и т. д. пока форма заполнится. - Поставить в холодное место, а перед подачей на стол выложить на блюдо. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками.
Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют измельченные репчатый лук, морковь и корень сельдерея. Для фарша: печенку отварить, пропустить через мясорубку и соединить с пассированными луком, морковью и томатом.
Верните овощи и мясо в кастрюлю с бульоном, посолите, если нужно, добавьте лимонный сок, перец и мускатный орех и потупите еще 7-10 минут. Овощи и зелень вымыть, почистить. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночной кости, хорошо промойте. По дну банки разложить вишневые и виноградные листья, укроп, потом рядами уложить в банку огурцы, сверху опять те же травы, которые были положены на дно, и 2-3 кусочка очищенного хрена. Алфавитный указатель), присоединить их вместе с процеженной водой, в которой они варились, к шампиньонам с их отваром. Затем убавить огонь до слабого и тушить, пока мясо не станет мягким. В кастрюлю с томатной массой выложить содержимое сковороды, перемешать, посолить, поперчить и оставить на слабом огне на 3 минуты. Подмешайте взбитые белки, сливки и молотый миндаль.
Смешать 2 ложки сахара и 1 ложку горчицы, добавить 200 г растительного масла, затем влить прокипяченную при постоянном помешивании смесь из 6 ложек сметаны и 6 желтков. Лук можно слегка пассеровать. Выложить тортеллини на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. Затем хорошо промойте и слейте воду. Холодного молока, размешайте до получения однородной массы. Налить в кастрюлю 2-3 л воды и довести до кипения. Тушить в течение 20-25 минут. Выложите куски печенки на разогретое масло и обжарьте до образования коричневой корочки. Разваренный горох протереть через дуршлаг, смешать с овощами, развести кипяченой водой до густоты, какую вы любите, и вскипятить.
Затем залить соусом и тушить. В фарш для улучшения вкуса можно добавить вино: коньяк или мадеру (1 -2 столовых ложки на 1 кг фарша). После окончания брожения наливку профильтровать и добавить спирт из расчета 50-70 г на 1 л наливки, разлить по бутылкам и закупорить. Спелые ягоды сортируют, удаляют посторонние примеси, тщательно моют и просушивают, выложив одним слоем на чистую ткань. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости.
Вновь довести до кипения и снять с огня.
Пюре подогреть, добавить сахар и варить. Мясо нарезается тонкими ломтиками и выкладывается по кругу, чередуясь с ломтиками маринованного сельдерея. Одинаковые клубни картофеля хорошо вымыть щеткой, натереть солью, поставить на сковороде в хорошо нагретую духовку и испечь до готовности.