Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из овощей

    [21 июня 2010]  Роллы

    Добавим зелень петрушки и специи и немного потушим. Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец. Кусочки артишоков поместите в миску с подкисленной лимонным соком водой, чтобы не потемнели. Затем сковороду снять с огня, полить кусочки куриного мяса 4 ст. ложками приготовленного соуса, добавить соль. Вылейте в сковороду бульон вместе с почками, добавьте очищенные от кожуры и порезанные соломкой огурцы и так тушите до готовности.

    Филе семги промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в разогретом сливочном масле (1 столовая ложка).

    Ершей вымыть в проточной воде, выпотрошить, посолить, снова вымыть и снять слизь. Прямо в кастрюле поджарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук, затем положите томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды, добавьте промытую чечевицу и крупномолотую пшеницу (булгур).

    Замотайте тесто в лист пекарс­кой бумаги и оставьте подойти в прохладном месте на 5 часов. В форму кладут бисквитный корж, сверху слоями укладывают фрукты, взбитые сливки и выдерживают в прохладном месте 6-7 ч. Суп можно готовить без помидора и томатного пюре.

    В жесткую воду можно добавить на 1 л чайную ложку без верха соды. Коренья нарезать, отварить в подсоленной воде с маслом, отвар процедить и использовать для приготовления соуса. Поместите бананы, лимонный сок, мед (если хотите) и йогурт или пахту в электросмеситель или кухонный процессор с установленной металлической насадкой. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в середине углубление и вылить в него яйцо. Я даже кладу на мясо плоскую тарелку и сверху ставлю небольшой груз.

    Украсить майо­незом, зеленью. Мясо крабов сполоснуть теплой водой, смешать с мелко нарубленным луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря.

    Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, три-четыре стакана горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2-3 листика) и перец (8-10 горошин). Сковороду диаметром 26 см, смазать сливочным маслом или маргарином. После этого плоды два часа выдерживают, затем варят на малом огне 10 минут и оставляют на 6-9 часов. Тем временем готовят начинку. Перелить в миску и оставить па ночь, или по меньшей мере на 4 часа. Салат подайте к столу вместе с длинным батоном свежего белого хлеба. Рис промыть.

    Вкусная начинка получается из сушеных грибов с рисом.

    Отварить в соленой воде мозги из двух телячьих голов с уксусом, черным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протереть сквозь сито. От этого она становится мягче и нежнее. Творог протрите через мелкое сито, добавьте сырое яйцо, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло и все перемешайте. Суп доводят до кипения и охлаждают. Ранетки, вода 680, сахар 250 Мякоть баранины нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем. Соус должен иметь консистенцию не слишком густой сметаны. Уложить в посуду и готовить при полной мощности 10-12 мин. Смешать ингредиенты приправы и залить салат. В холодный квас положить готовую горчицу, сахар, соль и размешать.

    Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить в один слой на разделочной доске, дать им слегка остыть, а остаткам воды стечь.

    В кипящий суп постепенно влить взбитые яйца (цельные) и, как только они свернутся, снять с огня. картофель очистить, нарезать крупными дольками, положить его в кастрюлю, а сверху - мелко нарезанный сырой лук, отварное мясо, масло. влить бульон, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь тушить. когда картофель будет готов, сметану смешать с ложкой муки, посолить и разбавить 0,5 стакана бульона. хорошо перемешать, залить полученным соусом и поставить в духовку. когда блюдо зарумянится, вынуть его и посыпать зеленью. Готовые почки нарезать кружочками, вновь дать вскипеть в соусе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »