Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стерлядь по-венгерски

    [18 ноября 2010]  Роллы

    Муку перетирают со сливочным маслом или маргарином, добавляют яичные желтки, растертые с 60 г сахарной пудры и содой, погашенной уксусом, и замешивают тесто. Слегка остудите, заверните в полотенце и хорошенько покатайте орехи между слоями ткани, чтобы удалить кожицу. Украсить мелко порубленной зеленью укропа.

    Готовую рыбу выложить на блюдо рядом отварной картофель. Вскипятить 375 г молока с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, снять с огня. Уменьшаем огонь на минимум и кладем подготовленные кальмары, оставляем их так на 30 минуток обжариваться. Кукурузную муку разведем небольшим количеством холодной воды и заправим тихо кипящий суп.

    В качестве гарнира подходят отварной картофель или овощи (цветная капуста, спаржа, горошек). Замесить опару, дать ей подойти в теплом месте в течение примерно 20 минут. Бульон нагреть, помешивая, до растворения желатина и процедить. Ингредиенты соединить с предварительно отваренным и протертым через сито пшеном, перемешать, поместить в кипящий картофельный бульон и варить 10 минут.

    Вымешенное тесто перенести и распределить равномерным слоем на смазанный маслом противень (или большую сковороду).

    Кабачки очистить от кожицы и крупных семян и тоже нарезать небольшими кубиками. При подаче в тарелки положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Обдаю его на ситечке кипятком, а затем помещаю в небольшую миску или стеклянную банку.

    Затем вынуть помидоры, растереть, удалить кожицу и положить обратно в кастрюлю.

    В.

    Во время варки добавить ткемали (без косточек) или томат-пюре, толченые семена киндзы, сухие сунели, стручковый перец. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить морковь, корень пет­рушки, черный перец горошком и варить в течение 10 минут. Дать настояться в течение 15-20 минут. Положить в горшок 1,6 кг листьев черной смородины (без веточек), залить 36 стаканами теплой кипяченой воды, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце.

    По краям укладывают шпажки с мясом и подают к столу. Во время жарки корни очень усыхают, поэтому их следует брать с избытком. Затем мясо переложить в кастрюлю, добавить коренья, влить овощной бульон или воду и тушить на слабом огне в течение 1/2-1 часа. Почки и лук пропустить через мясорубку, доба¬вить соль, перец, яйцо, рис и зелень. Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить их соусом, оставшимся на сковороде, и посыпать зеленью. Муку подсушить, охладить, развести процеженным грибным отваром и проварить 10 минут. Полить растопленным сливочным маслом.

    Дрожжи развести теплым молоком, влить в углубление и смешать с частью муки.

    Через некоторое время всыпать отваренные и нарезанные грибы. Под крышкой прогреть 5-6 минут при полной мощности, отставить на 3-4 минуты и слить воду.

    Духовку разогреть до температуры 180 °C. Перед подачей на стол добавить взбитое с кинзой яйцо, соль, столовую ложку уксуса.

    Уложите его горкой в салатницу. Для придания самогону зеленого цвета, следует положить под выход змеевика истолченные сушеные березовые листья. Перед концом варки повидло можно ароматизировать вышеуказанными пряностями, которые из готового повидла удаляют. У яблок предварительно удалить сердцевину. Вкус этого кофе весьма пикантный. Залить приготовленной яичной смесью кусочки хлеба и дать им хорошо пропитаться. Добавить отжатый капустный сок, мелко нарезанные укроп, петрушку и все перемешать. Часть помидоров нарезать ломтиками и использовать для украшения. Деревянистые части клубней фенхеля удалить, клубни помыть и разделить вдоль на 4 части каж­дый. После этого баранину переложить шумовкой в сотейник. Размешать. В 2/3 молока добавить 2/3 муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. Когда брожение закончится, готовое пиво процедите, разлейте по бутылкам и плотно закупорьте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »