Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из рябины

    [16 ноября 2010]  Роллы

    Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 см, в центр положите шоколадное масло. Рыбу положить на разогретую сковороду с маслом и жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Пряники насыпать в кастрюлю, залить ароматизированным сахарным сиропом, закрыть кастрюлю крышкой и встряхивать, чтобы пряники со всех сторон покрылись сиропом.

    Засыпьте эти кусочки половиной имеющегося у вас сахарного песка.

    К столу подают на шпажках с овощной икрой. картофель сварить, очистить и натереть на терке. сливочное масло, соль и желтки медленно и хорошо размесить с тертым картофелем и добавить гренки (поджаренную, нарезанную мелкими кубиками булку). всю смесь размешать, сделать маленькие клецки и варить в соленой воде 15 минут. когда клецки будут готовы, заправить ими бульон и сразу подать на стол, так как клецки быстро твердеют. Когда остынет, покрыть лимонной помадкой.

    Срок хранения - 5-6 месяцев.

    Хранят их в погребе.

    Сыр из цельного молока со сливками, зелеными приправами и желтками растереть в гладкую массу, соединить с грибами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. Налейте коктейль в рюмку и добавьте яичный желток. Посолить, поперчить по вкусу.

    За 5-10 минут до готовности добавить свежий помидор, наре­занный дольками. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семена и часть мякоти.

    Листья салата вымойте и хорошо стряхните воду. В огнеупорных глиняных гор­шочках вскипятить процеженный бульон, опустить в него капусту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности. Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Сыр разрезать на 4 ломтика.

    Готовый отвар процедить. Молодой зеленый горошек отваривают в подсоленной воде, затем откидывают на сито.

    Крыжовник вымыть и провернуть в мясорубке.

    Накрывают кружком, на который кладут гнет. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - произвольно, огурцы и помидоры - тонкими ломтиками. Припустить сельдерей в небольшом количестве масла в течение 3-4 мин.

    Выложите на тесто овощи и 2/3 масла, заверните края и смажьте остатками масла. Если яичница затвердеет по краям, а в середине и сверху будет жидкая, надо на несколько минут поставить ее в духовку, но тоже на пар. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Можно пофантазировать и добавить в элементы отделки свои украшения. Тушки, несколько дней лежавшие в прохладном месте, ощипать, хорошо почистить, помыть, посолить, посыпать майораном и потушить в жире до полуготовности. Булки очистить от корки, нарезать, залить молоком, протереть.

    Спаржу разложить по тарелкам, рядом положить лососину и полить пряным бульоном.

    Аккуратно перемешать. Готовить на средней мощности в течение 40 мин, время от времени перемешивая.

    В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень. Уложить пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и поставить на 20-30 мин в теплое место для расстойки.

    Влить го­рячую заливку, накрыть прокипяченными крышка­ми и стерилизовать 15 минут. Размешать.

    Можно использовать консервированные персики, а немного сока добавить в заправку. Постепенно, не переставая взбивать, добавить муку и манную крупу.

    Кофе, как и хорошим вином, нужно уметь наслаждаться, а с чем Вы его будете употреблять, это уже на ваше усмотрение. Добавить ванильный сахар. Поставить трюфели на 1 час в холодильник. Картофель отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »