Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны по-флотски

    [18 ноября 2010]  Роллы

    Уваривать до загустения, добавить соль, сахар, перец молотый, измельченные чеснок и зелень, растительное масло. Луковый соус со свежими помидорами подают к мясному филе, антрекотам, тушеному мясу, мясным рубленым изделиям, к блюдам из телятины, птицы.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Затем выложить в сковороду рис и помешивать смесь до тех пор, пока рис хорошо не разогреется. Положить на цыпленка, полить 1 столовой ложкой лимонного сока с сахаром.

    Все продукты перемешать. Испеченные корзиночки вынимать из формочек осторожно, т.к. они очень рассыпчатые.

    Довольно острый, этот соус подается к различным мясным жареным блюдам.

    Посолить, поперчить и, обваляв в муке, обжарить с двух сторон. Раскатать тонким слоем, обровнять края и поместить в форму для торта или на противень.

    Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на кубики. Выньте пирог, выложите на блюдо и подавайте его на стол очень горячим. При этом несколько раз смазывать маслом. Лук-порей очистить, мелко нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, довести до мягкости. Запекайте рулет в духовом шкафу. Яблоки очистить, разрезать на половинки, вынуть сердцевину и наполнить вареньем. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Очищенные овощи порезать, смешать, положить перец, гвоздику, лавровые листья, соль и влить уксусную эссенцию. Поставьте на 10 минут в холодильник. Твердые белковые частицы, снятые с поверхности масла, и осадок, оставшийся на дне кастрюли, можно добавить в овощные блюда, супы, отварной рис и т. д.

    В кипящий бульон столовой ложкой выложить клецки и отварить до готовности. Залейте бульоном. Охладить в холодильнике и подать к столу. Добавить муки, если будет необходимо.

    Отдельно можно подать ватрушки с творогом. Салат подайте к столу с длинным батоном свежего белого хлеба или с хлебом из муки с отрубями, намазанным сливочным маслом. Сверху выкладывают закуску, поливают ее соусом и украшают оставшимися маслинами. Все компоненты перемешать, залить смесью уксуса и растительного масла, добавить по вкусу соль. Добавить соль, яйцо, растительное масло, ванильный сахар, муку и тщательно перемешать. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он "упрел" и дал сок. Молочный кофе - источник бодрости.

    С приправами и солью-перцем можно делать на свое усмотрение. Посолить, поперчить, по вкусу добавить немного сахару, влить красное сухое вино или мадеру. Навьем тесто на скалку, накроем и дадим минут 30 вылежаться.

    Трубочки перевязать нитками и тушить 10 мин вместе с рисом. Выложить на листья капусты порции овощной смеси, скатать голубцы и связать ниткой. На середину каждой лепешки положить фарш, края соединить, придавая изделию форму полумесяца. В кипящую подсоленную воду положить три мелко нарезанные и две нарезанные четвертинками картофелины и варить до готовности картофеля. Способ приготовления. Остатки мяса с корпуса курицы тоже можно собрать и пока просто отложить. Выложить в салатницу, полить растительным маслом, посолить, украсить мелко нарезанным укропом и потертым сыром. Разрезать на куски, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »