[29 сентября 2010] Роллы
Жарить пончики в жиру. Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка поджарить, помешивая. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Поверхность пахлавы смазать яичным желтком, разрезать пахлаву на крупные ромбики, поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 170-180 °C в течение 30-35 минут.
Кабачки, яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок, посыпать зеленым луком и полить майонезом. Положить по креветке на каждую половину, слегка вдавив ее в хлебный мякиш.
Варить суп на медленном огне еще 10 минут. Затем воду слить, фасоль хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут.
Взбить белки, постепенно всыпая сахар. Стрелки часов выложить из полосок марципана красного цвета. Все продукты смешать и заправить смесью и майонеза, томатного соуса от консервов и хрена. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки. Просеянную муку слегка поджарить на сковороде, тонкой струйкой всыпать, помешивая, в подсоленную кипящую воду и варить при непрерывном помешивании 10-15 минут. Все составляющие мелко режутся в салатницу. Все компоненты тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной или молочным соусом. Затем добавить масло, какао, молоко, перемешать и ввести взбитый в крепкую пену яичный белок. Хорошо оформленные клецки варить в подсоленной кипящей воде до готовности. Запечь в духовке до золотистого цвета. Полностью отваривать его не будем. Как только бульон закипит, уменьшить огонь, снять накипь, добавить лук, морковку, лавровый лист, белый молотый перец, соль и варить в течение 30-40 минут.
Вино, соль и сахар смешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и все тщательно перемешать.
Поставить кастрюлю в духовку, нагретую до 230 °C, и готовить в течение 1,5 часа; баранину можно жарить на гриле, обжаривая каждую сторону по 15 минут. Небольшое количество помады быстро охлаждается на льду или в холодной воде и, если удается из нее скатать мягкий шарик, то варку заканчивают - помада готова. Шербет мелкопорубить и обсыпать два коржа. Для томатно-имбирного чатни смешать помидоры, лук, имбирь, мяту и сок лайма, посолить и поперчить. Филе форели нарезать небольшими кусочками и уложить на плоское блюдо.
Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной.
Когда выпеченное изделие остынет, нарезать его па длинные прямоугольники (палочки). Сметану подать отдельно. Так же можно приготовить треску, сома, сазана. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Примечание.
Заливаю этим соусом шампиньоны и даю им покипеть 1-2 минуты.
Влить в стаканы, сверху слегка посыпать молотым кофе и подать. Очищенные соленые орешки употребляют с пивом, вместо сушеной рыбы. В разогретую сковороду влить растительное масло, положить пропитавшееся специями мясо и лук, добавить немного бульона и поджарить на сильном огне. Подавать к рыбе и мясу. Остывшее мясо выложите на блюдо. В течение 10 секунд бланшировать в кипящей воде и обсушить на бумажных салфетках. В чистый бульон, сваренный из говядины, положить нашинкованную капусту, свеклу, лук, помидоры. Положить лапшу и встряхнуть сковороду, полить соевым соусом, вином и мешать, пока лапша равномерно не перемешается с овощами и приправами. Подайте бульон к столу, при этом посыпьте зеленью петрушки и укропа.