Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с укропом (острый)

    [29 сентября 2010]  Роллы

    Жарить пончики в жиру. Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка поджарить, помешивая. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Поверхность пахлавы смазать яичным желтком, разрезать пахлаву на крупные ромбики, поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 170-180 °C в течение 30-35 минут.

    Кабачки, яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок, посыпать зеленым луком и полить майонезом. Положить по креветке на каждую половину, слегка вдавив ее в хлебный мякиш.

    Варить суп на медленном огне еще 10 минут. Затем воду слить, фасоль хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут.

    Взбить белки, постепенно всыпая сахар. Стрелки часов выложить из полосок марципана красного цвета. Все продукты смешать и заправить смесью и майонеза, томатного соуса от консервов и хрена. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки. Просеянную муку слегка поджарить на сковороде, тонкой струйкой всыпать, помешивая, в подсоленную кипящую воду и варить при непрерывном помешивании 10-15 минут. Все составляющие мелко режутся в салатницу. Все компоненты тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной или молочным соусом. Затем добавить масло, какао, молоко, перемешать и ввести взбитый в крепкую пену яичный белок. Хорошо оформленные клецки варить в подсоленной кипящей воде до готовности. Запечь в духовке до золотистого цвета. Полностью отваривать его не будем. Как только бульон закипит, уменьшить огонь, снять накипь, добавить лук, морковку, лавровый лист, белый молотый перец, соль и варить в течение 30-40 минут.

    Вино, соль и сахар смешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и все тщательно перемешать.

    Поставить кастрюлю в духовку, нагретую до 230 °C, и готовить в течение 1,5 часа; баранину можно жарить на гриле, обжаривая каждую сторону по 15 минут. Небольшое количество помады быстро охлаждается на льду или в холодной воде и, если удается из нее скатать мягкий шарик, то варку заканчивают - помада готова. Шербет мелкопорубить и обсыпать два коржа. Для томатно-имбирного чатни смешать помидоры, лук, имбирь, мяту и сок лайма, посолить и поперчить. Филе форели нарезать небольшими кусочками и уложить на плоское блюдо.

    Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной.

    Когда выпеченное изделие остынет, нарезать его па длинные прямоугольники (палочки). Сметану подать отдельно. Так же можно приготовить треску, сома, сазана. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Примечание.

    Заливаю этим соусом шампиньоны и даю им покипеть 1-2 минуты.

    Влить в стаканы, сверху слегка посыпать молотым кофе и подать. Очищенные соленые орешки употребляют с пивом, вместо сушеной рыбы. В разогретую сковороду влить растительное масло, положить пропитавшееся специями мясо и лук, добавить немного бульона и поджарить на сильном огне. Подавать к рыбе и мясу. Остывшее мясо выложите на блюдо. В течение 10 секунд бланшировать в кипящей воде и обсушить на бумажных салфетках. В чистый бульон, сваренный из говядины, положить нашинкованную капусту, свеклу, лук, помидоры. Положить лапшу и встряхнуть сковороду, полить соевым соусом, вином и мешать, пока лапша равномерно не перемешается с овощами и приправами. Подайте бульон к столу, при этом посыпьте зеленью петрушки и укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »