Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка рыбная

    [7 октября 2010]  Роллы

    Молодые баклажаны очистить, нарезать не очень мелкой соломкой.

    Яичные желтки, сахар, ванильный сахар растереть до образования пены, добавить изюм, протертый творог, густую сметану и хорошо все вымешать. Посыпать сыром. Стручки фасоли нарезать кусочками 1,5-2 см. Затем добавляют манную крупу и варят еще 5-10 минут, остужают, добавляют желток, сахар, немного соли, взбитые в пену белки, хорошо вымешивают, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане. Остывшую баклаву нарезают на порции, заливают холодным сиропом и подают через 4-5 ч. Бутерброд нарезать поперек тонкими, а затем пополам по диагонали. Листья салата перебрать, промыть, крупно нарезать нержавеющим ножом.

    Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Снять с огня, процедить и вылить в вазочку. Протертую калину смешивают с отваром, в котором варились ягоды, доводят до кипения и вливают разведенный холодной водой крахмал, размешивают и охлаждают.

    Украсить дольками яиц и засыпать зеленью.

    Сварить из риса рассыпчатую кашу, откинуть на решето, перелить холодной водой, дать ей стечь хорошенько; сбить 1 стакан густых сливок, всыпать сахар, смешать с рисом, сложить на блюдо, убрать сверху вареньем и сиропом, подавать. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей.

    Оставшуюся от чистки яблок кожицу высыпать на лист, постепенно подсушить и слегка подрумянить в духовке (сохранять в закрытой посуде в холодном сухом месте). Огурец помыть, обсушить и нарезать ровными кружочками толщиной примерно 0,5 см. Все тщательно перемешивать. Из готовой вязкой манной каши готовят биточки, котлеты, запеканки и другие изделия.

    Черную маслину разрезать на две половинки. Затем добавить рис, соль, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мяты и тушить с рисом в течение 25 мин.

    В кипящий бульон, получен­ный после отваривания морского гребешка, положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, обжаренные коренья, репчатый лук и варить до готовности. Приварив, выложи сквозь сито в чашку на гренки белого хлеба. Хранить в холодильнике. Затем уложим на них следующий слой цуккини, посыпанных сыром, солью, перцем, петрушкой и маслом, и так пока не кончатся цуккини. Белое мясо осторожно отбейте в плоский пласт, затем натрите солью и перцем. Разрезы, кроме спинного, зашить, индейку посолить и разложить на салфетке. Сверху уложить сливы (или другие фрукты, ягоды) на расстоянии 2-3 см друг от друга и поставить на 20-25 мин. в теплое место.

    Морковь очистить, вымыть, отварить.

    Снять кожуру с груш, удалить сердцевину, мякоть пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой, сахаром и сырым яичным желтком. Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску. Ломтики колбасы с неснятой оболочкой смазать фруктовым соусом с одной стороны, затем обжарить другую сторону в небольшом количестве жира, пока края ломтика не изогнутся, и тогда удалить оболочку. Перепелиное мясо промыть, поместить в кастрюлю вместе с копченым куриным мясом и курдючным салом, залить холодной водой и варить 40 минут, после чего перепелиное и куриное мясо нарезать соломкой, а бульон процедить.

    Творог смешайте с вареньем и поставьте полученную смесь в холодильник на 5 минут. Согнуть их и вставить в отверстия.

    В кастрюлю налить холодной воды. Довести до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Время от времени халву рыхлить вилкой и снова накрывать до тех пор, пока не остынет. Варить под крышкой при полной мощности 8 мин. Украсить можно горками густой сметаны.

    Помидоры натрите на терке, смешайте с хлебом и взбейте в миксере. Вылить белки в тесто.

    Вместо сельди можно использовать любую другую соленую рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »