Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сморчки с картофелем

    [20 октября 2010]  Роллы

    Можно налить сверху немного оливкового или миндального масла, закупорить, засмолить, опрокинуть бутылки горлышками в сухой песок. Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания.

    Свежемороженую скумбрию или пеламиду нарезать острым ножом на тонкие пластины. У хлеба удалить корку, раскрошить его и смешать с половиной взятого масла. Ставим в холодильник, чтобы салат настоялся. После этого каждый кусок теста раскатать тонким слоем, на середину положить сливочное масло, завернуть тесто в виде конверта, снова раскатать в тонкий пласт и свернуть его в шарик. Креветки тщательно отжать от воды.

    Нижнюю лепешку смазать кремом, на нее положить лепешку безе, снова крем, на него шоколадную лепешку, смазать кремом и сверху положить лепешку из безе. Полить фрукты соком лайма и сливовой водкой. Дрожжи, муку развести в небольшом количестве теплого кваса, влить в остальной квас и поставить в теплое место на 5-6 ч, после чего на 2 дня на холод. Сливки взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру. Испечь 18 тонких блинов. Брынзу измельчить и перетереть с творожным сыром. Горошек опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг. В высокий конусный бокал положите лед, влейте все компоненты и слегка перемешайте. Замочить по отдельности 1 ст. л. и 0,5 ст. л. желатина. В кастрюлю влить семь стаканов воды и, вскипятив ее, посолить, положить столовую ложку масла, непрерывно помешивая, всыпать крупу и варить до загустения. При подаче на стол ук- расить ломтиками огурцов, помидоров, яблок и яиц, листьями салата и зеленью петрушки (или зеленым го­рошком). Способ приготовления. Затем влить соевый соус и кунжутное масло. Выпекать в духовке на решетке.

    Капусту шинкуют и складывают в таз. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Все перемешать и варить до однородной густой конси­стенции. Подать к столу, уложив слоями яблоки и овсяные хлопья горкой. Когда брожение почти закончится и газы прекратят активно выделяться, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в дистилляционную установку и несколько раз перегоните.

    У слабосоленой сельди отрезать голову, снять кожу, разрезать вдоль со стороны спинки, не трогая брюшную часть, удалить хребет и вынуть кости, нарезать на кусочки (поперек тушки) толщиной 2-2,5 см. Приготовление начинки: съедобную часть мякоти отделить от семян и мелко нарезать. После пастеризации банки охлаждаем. Хорошо обжарить нарезанное кусочками мясо, добавить мелко порезанный лук, дольки грибов, томатную пасту и мелкорезаную морковь. Скатать пласт теста в рулет, начав с широкой стороны, закатывать по направлению к себе. Подавайте со свежими овощами и зеленью. 100 г масла разотрите с 1/2 стакана сахара в пышную пену, добавьте яйца и перемешайте до полного растворения сахара. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и вместе с ромом добавьте к яично-масляной массе.

    В блендер положить сливки, банан, мед, лед и взбить. Наполнить этой массой смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в теплой духовке (190-200°C) в течение 1 часа. В суп добавить измельченный чеснок, томатную пасту, лапшу, нарезанное кубиками вареное мясо курицы. Кочан разрезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, обсушить, посыпать каждую часть кочана сухарями и полить разогретым сливочным маслом. Край фужера украсить кружочком лимона, надрезав его с одной стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »