[17 октября 2010] Роллы
В приготовленный маринад поместить фаршированные баклажаны и мариновать 2 - 3 дня. Этой смесью залить горячие макароны. Полученным соком наполнить сухие стерилизованные банки на 1 см ниже края горлышка, поставить банки в кастрюлю с подогретой до 70 °C водой и довести до кипения.
Массу разделать на круглые лепешки, обвалять их в муке и жарить в разогретом жире, затем положить в котел, залить томатным соусом и греть 15 минут.
Спассеруйте мелко нарезанный лук и выложите его поверх капусты. Испечь закрытый пирог. В отдельной посуде растопить маргарин, добавить красный перец и полить чилбар. Разделите полученную массу на две неравные части. Повторить нагрев 2-3 раза, чтобы кусочки тыквы стали прозрачными, затем варить на слабом огне до готовности. Все хорошо перемешать ложкой.
Филе сельди мелко порубить.
Подавая к столу, выложить на глубокое блюдо, облить холодным отваром чернослива. В длинные полуцилиндрические формы, смазанные маслом, положить тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное тесто. Когда бульон остынет, достаньте курицу, порежьте на кусочки и обжарьте на масле.
Все это хорошо перемешать, выложить на стеклянное блюдо или в вазочки и поставить на несколько часов в холодное место.
Изюм очистить, промыть и варить в небольшом количестве воды несколько минут. Картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры дольками. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде. Маргарин растопите на сковороде и обжарьте окорочка с обеих сторон. Внешний слой мяса и курдюка при обжаривании следует срезать тонкими ломтиками на тарелку. Порежьте цветную капусту, лук-порей, потрите морковь на терке. Измельчить шпинат и лук, смешать их с тертой морковью, заправить растительным маслом, медом и лимонным соком, заранее смешанными. Отварите сосиску и оставьте ее охлаждаться. Сварить из желудевой крупы кашу, и охладить, примерно, до 70 градусов, добавить в нее сырые яйца в 3-4 приема, тщательно перемешивая после каждой добавленной порции яиц. Нашинковать лук и болгарский перец. Снять с огня, процедить, по желанию добавить сахар и охладить. Отберите целые крупные листья, стебли отбейте. Переложить груши в банку, а в этой воде растворить соль, добавить гвоздику, лавровый лист и перец.
Готовые пряники покройте сахарной глазурью и отправьте снова в теплую духовку, пусть глазурь подсохнет. Перемешать, закрыть крышкой с отверстием. Использовать для приготовления большинства белых рыбных соусов. Кочешки капусты и нарезанные кубиками или кружочками морковь, коренья петрушки и сельдерея положить в мясной бульон, посолить и варить на слабом огне.
Положить па решетку мясо жиром вверх, поставить под нее поддон.
Приготовьте бульон из птицы, процедите его. Все хорошо взбивать не менее,5 часа, выложить в форму, дать подняться и, когда тесто равняется с краями, печь. 1,2 кг муки заварить 1 бутылкой кипящего молока и бить лопаткой, чтобы не было комков. Листьями китайской капусты укрыть салат из крольчатины, выложить сверху краснокочанную капусту и перец, по бокам - соленые и свежие огурцы и шампиньоны. Положить в другую кастрюлю, добавить подсолнечное масло, 1/4 стакана бульона, соли и тушить 5 мин.