Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с помидорами

    [28 июня 2010]  Роллы

    В емкости должно быть такое количество капусты, чтобы на нее можно было положить кусок чистой белой ткани, а сверху деревянный кружок по диаметру емкости, а на него гнет. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить замачи­ваться на 3-4 часа. Закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Подавая, выложить на блюдо, облить тем же сиропом или холодным молочным соусом с ванилью. Затем добавить бульон (можно использовать бульонные кубики), закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока жидкость не испарится. Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность.

    Отваренные грибы порубить ножем и вместе с грибным отваром добавить в воду при варке рассыпчатой каши. Пюре из шиповника особенно полезно для детей и ослабленных людей. Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить до готовности.

    Добавьте лимонный сок и 2 чайн. ложки топленого или подсолнечного масла и, перетирая смесь пальцами, хорошо перемешайте, доведя до консистенции сухой овсяной крупы.

    В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. Подать с соломкой.

    Затем выпотрошить, срезать плавники, отрубить голову и промыть. Затем прибавить смородиновый джем и лимонный сок.

    Пропустить через мясорубку 5 или 6 раз или через кухонный электрокомбайн. Тушки кальмаров очистить, вымыть, отварить в подсленной воде в течение 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить, остудить, нарезать соломкой. Обжарьте на раскаленной и смазанной жиром сковороде мозги, нарезанные небольшими кусочками. На 1 стакан томатного сока - по 1 стакану яблочного сока и сока черноплодной рябины. Морковь и помидоры нарезать крупными кусками.

    Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить, вылить в томатный соус незадолго до готовности спагетти. Морковь и яйца отварить. Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца.

    Тесто должно быть очень мягким, потому что только в этом случае пирожное может быть удачным.

    Вместе с соусом можно добавить сметану (20-30 г на порцию). Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Готовый рулет вынуть, а на бульоне приготовить соус, добавляя в него пассерованную на маргарине пшеничную муку и сливки. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, смешать с мясом, ананасами, луком и зеленым горошком. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или в водяную баню и продолжать взбивать до загустения.

    Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Печь до тех пор, пока кольца не станут светло-золотистыми, а на соусе не появится румяная корочка. Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде, а затем сварите до мягкости. Растереть сыр со сливочным маслом в однородную массу, попер­чить. Порей как следует промыть и нарезать соломкой. Зеленый лук и имбирный корень нашинковать. Размять творог вилкой. Яблоки помыть, натереть на крупной терке, соединить с изюмом, добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу, заправить сметаной.

    Утку обложить кружочками апельсина и подать с отваренным рисом. Смешайте муку с водой, добавьте в суп и варите 5 минут при полной мощности. Подать со сливками или молоком.

    Время приготов­ления 1 час. Это весьма популярное блюдо индийской кухни. Можно приготовить кофе на одном молоке. Лук, нарезанный кольцами, подрумянить на сковороде. К столу подать горячими со сметаной. Брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет.

    Когда она обжарится дочерна, вынуть ее шумовкой и выбросить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »