Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с краснокочанной капустой

    [13 июня 2010]  Роллы

    Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в течение 4 минут.

    Затем заглазировать пирог. Лук очистить.

    Подают целиком на блюде. Яйца очистить, выделить желток и отложить его, добавить пасту из анчоусов, 1 ст. ложки лимонного сока, смешать все венчиком в шоре. Отделите яичные белки от желтков.

    В горячий ки­сель положить ягодное пюре и хорошо размешать. Влейте содержимое блендера и, помешивая, готовьте в течение минуты.

    Нагреть духовку до 175°C. Дайте желе застынуть. В конце добавляем майонез и еще раз тщательно перемешиваем. Перед употреблением его надо хорошо перемешать в банке. Постную часть бекона нарезать кубиками, лук тонко нарезать. Сливу нарезать небольшими кусочками.

    В казан уложить слой кусочков мяса, покрыть слоем нарезанного лука, сверху уложить очищенную картошку средней величины, затем слой свеклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последним слоем уложить нарезанную морковь.

    Затем снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.

    На хлеб намазывают масло, ровным слоем выкладывают подготовленную смесь и посыпают рубленой зеленью. Полейте блинчики смесью яйца и сметаны и поставьте сковороду в духовку на 15 минут. На дно сотейника выложить кабачки, сверху рыбу, затем лук и тертый сыр. Смешайте кукурузную крупу с 250 мл воды, так чтобы не образовывалось комков. Персики нарезать ломтиками и красиво выложить на творожную массу. Пирог выпекать в нагретой духовке сначала на среднем, затем на маленьком огне 30-35 мин. Измельчите полученное тесто на крупной терке и высыпьте на противень, смоченный водой. Жарьте над раскаленными углями на шампурах. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов, в кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма.

    Отставить.

    Когда бульон закипит, в него кладут лук, нарезанный кубиками, небольшие картофелины в целом виде, алычу, соль. В отдельной посуде разведите 2 кг сахара на 6-7 л воды, вскипятите и варите на медленном огне 1 час.

    Воду использовать для приготовления сиропа. Добавить в лапшу, тщательно перемешать, разложить на большие блюда и подавать на стол. После этого положить в чорбу мучную заправку, красный перец, соль, влить прокипяченный квас и довести до кипения. Опуская в нее зубчики вилки, дайте стекать нитям карамели на поверхность пирога сначала в одном, а затем в другом направлении, формируя тонкую сетку. Стручки фасоли разложить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды. Нарезать картофель ломтиками.

    Выложить приготовленный салат на листья пекинской капусты, подать с соевым соусом.

    В центр каждой положить рыбный фарш, края соединить, запанировать котлеты в сухарях и поджарить. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и положить по одному кусочку на ломтики ветчины. Отварите картофель.

    В кипящую воду засыпьте кофе. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Взбивайте получившуюся массу миксером 10 мин. Растопить желе в кастрюле на медлен­ном огне, добавить портвейн и розмарин, кипятить 10-12 минут, пока смесь не станет консистенции сиропа, а затем охладить.

    Ржаной хлеб подсушить в духовке, охладить, залить кипяченой водой (80 °C), дать настояться в тепле 1-2 ч.

    Вымыть в холодной проточной воде в решете или в дуршлаге, дать стечь воде и обсохнуть ягодам. Кочаны очищают от зеленых листьев и укладывают рядами в бочку. Ломтики хлеба подсушивают, намазывают сливочным маслом и смесью ливерной колбасы и натертых яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »