Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для фаршированных яиц

    [14 июня 2010]  Роллы

    Для улучшения вкусовых качеств соленой рыбы за 30 мин до окончания вымачивания ее помещают в смесь из молока и воды с соотношением 1:1. Можно окорочка сначала слегка обжарить, затем сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 °C около 30 минут. К концу варки положить лавровый лист. За час до окончания варки в бульон добавить слегка поджаренные коренья и репчатый лук, а также лук порей и сельдерей, которые придают бульону приятный вкус и аромат. Для получения томатной массы плоды перебрать, отделить пораженные, с прозеленью, промыть, разрезать на 4 части, пропустить через мясорубку, затем протереть через сито или густой дуршлаг для удаления семян, добавить соль (1 кг томатной массы, 20 г соли). Добавить в массу соль, тертый мускатный орех, желтки, лимонный сок. Очищенные бананы нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Для этого подбирают различно окрашенные плоды, например, кусочки груш и яблок со сливами, вишнями, рябиной. Укладывать печенье надо так, чтобы не оставалось пустого пространства. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем выложить на кухонную решетку остывать. Слегка подсушите в духов­ке орехи и оставьте остывать на кухонном полотенце. Свинину разделайте на порционные куски, отбейте и залейте полученной массой льезоном, поставьте в холодильник на 4-5 часов. Разрезанную шарлотку посыпать сахарной пудрой. Яйца, сахар, соду взбить. Тесто следует вымешивать в течение 15 мин.

    Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Долить молочно-апельсиновую массу. Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать, разлить в чашки и подать. Растереть добела сахар, маргарин и яйцо. Один пласт переложить на противень, намазать вареньем или джемом, сверху положить второй пласт, края хорошо защипнуть. Отварной картофель пропустите через мясорубку, смешайте с охлажденной массой, добавьте сырое яйцо, тертый сыр и все перемешайте.

    Мезгу использовать для отвара. Затем котлеты поставить в духовку на 6 минут и довести до готовности. Нарезать и жарить в кипящем смальце 1-2 мин до золотистого цвета.

    Если ядра грецких орехов сильно горчат, их надо замочить на 10 минут в молоке, а затем обжарить на сковороде без масла.

    В смазанную маслом форму уложите слоями часть баклажанов, сыра, тушеных помидоров. Тушить под крышкой 20 мин.

    Полученную массу скатать в колбаску, завернуть в станиоль и запихать в морозилку на ночь.

    Подавать к столу с томатным соусом, зеленым горошком, кукурузой и картофелем Рис отварить и заправить маслом, солью. Салат посыпаем зернами подсолнуха, поджаренными на сухой сковороде. После этого добавить чеснок и подсоленный кунжут и перемешать. Взять корку черного хлеба, покрошить, высушить, затем истолочь в порошок, залить чистой водой, закупорить и поставить на несколько дней в теплое место. Горячую лютеницу перекладывают в небольшие банки и закупоривают.

    Обжарить блин с обеих сторон, вынуть и нарезать ломтиками шириной 3 см. Выложить на тарелку мясо, лук, айву и морковь. Отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель. Готовый бульон надо обязательно процедить.

    Спелые плоды инжира вымыть и отрезать пло­доножки. Потом банки закатайте. Затем в каждую половинку помидора кладут ложкой приготовленный густой соус, равномерно распределив его во все половинки, посыпают тертым сыром, ставят в духовку, где держат до готовности.

    Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите.

    Заправить солью по вкусу, растительным маслом, уксусом и снова хорошо размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »