Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат с ветчиной

    [13 июня 2010]  Роллы

    Налейте достаточное количес­тво оливкового масла на ан­типригарную сковороду, нагрейте ее, не допуская, чтобы масло на­чало дымиться (проконтролируйте необходимую температуру масла с помощью кусочка хлеба: если кинуть ломтик хлеба в масло, оно сразу же должно начать кипеть).

    Проколите рулет вилкой в нескольких местах. Заправить майонезом и соком лимона. Поставить в теплое место. Плоды рябины не развариваются. Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, посолите, поперчите и прогревайте 5-7 минут при полной мощности. Добавить соус, бобы, мелко нарезанные помидоры, воду и зелень петрушки, взбить вилкой пшено и выложить в кастрюлю, перемешать, не закрывая плотно крышкой, и на медленном огне довести до кипения.

    Перец, морковь, помидоры помойте. К столу паштет подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью базилика.

    Смешать желток с молоком и смазать края теста. Разрез также зашивают мелкими стежками. Таким способом уложить слой за слоем. Выложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной зеленой фасолью, макаронами. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу.

    Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета в хорошо разогретом масле или жире. Перемешивать ее за это время 1-2 раза, следить, чтобы специи распределились равномерно. Перемешать. Вынуть сально-луковую смесь, дав стечь при этом жиру, остудить и добавить вместе с перцем и мускатным орехом в тесто.

    В то же масло добавить уксус, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Вынуть из духовки корж, намазать тонким слоем варенья, сверху выложить орехи, на них - взбитые белки.

    Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки. шпинат перебрать, промыть и варить в кипящей воде до мягкости, затем протереть через сито. щавель припустить в собственном соку и протереть. готовый протертый шпинат и щавель соединить с обжаренными кореньями, смешать с пассированной мукой, развести горячим бульоном и варить 15-20 мин. за 5 мин до окончания варки щи заправить солью, перцем, лавровым листом. в зеленые щи при подаче положить 0,5 вареного яйца и заправить сметаной Окорочка слегка отбейте, проткните ножом в нескольких местах и замочите на 40-50 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли и измельченного лука. Когда яйца начнут твердеть, долейте сметану, посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.

    В посуду с луком и перцем выложить мясо индейки, вылить часть маринада. По желанию можно видоизменить процент каждого в смеси, но исключать какой-либо из них нельзя.

    Раскатывают тесто в пласт толщиной 2-3 мм, с помощью специальных выемок, стакана вырезают различные фигурки, кладут их на смазанный маслом лист, смазывают сверху яйцом, украшают орехами. Уксус подают отдельно. Обмакнуть (не передерживая. ) каждое печенье в сироп, выложить ими дно и стенки формы для шарлотки. Для светлого теста 6 яиц взбивать со стаканом сахара, пока смесь не загустеет и не начнет тянуться. Жарить картофель можно на растительном масле и других жирах, а перед подачей к столу заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

    Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »