Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Рассол"

    [14 августа 2010]  Роллы

    В охлажденное до 30-40° C кипяченое молоко вносят 5% закваски, состоящей из культур молочнокислого стрептококка, болгарской палочки и дрожжей (или добавляют кислое молоко), затем взбивают и оставляют при комнатной температуре для сквашивания, затем на сутки ставят в холодное место. Запечь в предварительно разогретой духовке до образования румяной корочки.

    Ручкой чайной ложки выполните на каждом пе­ченье надрезы с двух сторон, а сверху украсьте 1 ядром миндаль­ного ореха. Выпекать в духовке при средней температуре до желтовато-коричневого цвета и быстро свернуть в трубочки. Добавить 5 желтков, растертых с сахаром, масло (размягченное), соль, взбитые белки и оставшуюся муку. Лимон вымыть, нарезать ломтиками поперек долек, удалить семена. Когда будет готов, вынести на холод и оставить в сусле, пока совершенно не остынет. Опустить в кипящую воду с овощами, посолить по вкусу. Постепенно вливать овощной сок и воду, положить чабрец, бульонный кубик, соль и перец по вкусу. Вернемся к нашим баранам, т. е. картофелю. На сковороде хорошо накалите масло. Остудите варенье и поставьте в прохладное место. На гарнир подать жареные шампиньоны и свежие помидоры. Смесь переложить в салатник и перемешать с картофелем. Посолить, добавить лимонный сок. Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут.

    Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40-45 °C в течение 2-3 ч или под навесом в течение дня. Утром воду слить, бобы промыть и сварить в 1,5 л чис­той воды до мягкости. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. В готовое блюдо положить кусок масла. У оливок вынуть косточки. Белки для этого надо вылить в высокую кружку или кастрюльку, всыпать одновременно цедру, сахар и влить лимонный сок. Муку просеять через сито, насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду, положить яйцо, посолить и замесить тесто, переложить его в чистую посуду, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Картофель тщательно вымыть, сварить в "мундире", немного остудить, очистить и приготовить пюре. Приготовление соуса: прожарить на растительном масле порезанными кусочками морковь, лук, сельдерей и пастернак. Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Сковороду сразу снять с огня, добавить майонез, сметану, соль, перец и хорошо перемешать.

    Все компоненты заправки положить в молочную бутылку и хорошо встряхнуть, перемешивая.

    Добавить нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву и обжарить ее до подрумянивания.

    Можно потушить коволаки в соусе еще минут 15.

    Пюре манго соединить с сахарной пудрой, сливками, персиковым ликером, подготовленным желатином. В теплое овощное пюре добавляем яйца, простоквашу, сахар, соду питьевую, соль и всыпаем муку, все хорошо перемешиваем и выпекаем оладьи. Нарубить репчатый лук. Затем добавить уже очищенного двойного самогона и перегнать. Снять сотейник с плиты, добавить красный перец, вино и бульон, тушить 30-40 минут. Лук зеленый, огурцы, яйца нарезать так же, как для окрошки. Очищенные тыкву и яблоки натирают на круп­ной терке, смешивают с мелко нарезанными ореха­ми. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 14 мин. В подготовленную массу добавить растительное масло, соль и все хорошо перемешать. Подавать с соломинками или ложечками для коктейля. Подготовленные таким образом продукты снова положить на эту сковороду, налить бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. На приготовленный блинчик положить 1 ст. л. куриного фарша. Сразу же отставить с большого огня, не давая кипеть, продержать минут 10, вынуть на сито, осушить, остудить, разрезать каждый мозг вдоль, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, слегка обвалять в муке, потом в яйце и сухарях, обжарить в масле.

    Лук измельчить, прогреть на полной мощности 1 мин. Вынимайте шумовкой и тут же плотно уложите в подготовленные банки, лучше литровые.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »