Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из домашней птицы со спаржей и ананасом

    [14 августа 2010]  Роллы

    Затем, положив их одна на другую нарезать соразмерно вермишель. У малины и клубники удаляем плодоножки, промываем, засыпаем половиной нормы сахара и оставляем почти до полного его растворения. В первые дни заквашивания на поверхности рассола появляется пена, поэтому капусту надо 3-4 раза в сутки протыкать палкой до дна бочки.

    В дни поста им хорошо полить отварной картофель или рассыпчатую кашу.

    Поставить торт в заранее нагретую духовку и выпекать на среднем огне около часа.

    В отдельном котле перекалить масло, обжарить в нем лук, положить морковь, нарезанную крупной соломкой шпалками, залить половиной мясного бульона, дать закипеть. Сливки охладите, взбейте в воздушную массу.

    Для соуса из стручков перца сделайте пюре. Пропустить через мясорубку. Шампиньоны очистить, нарезать. Добавить кусочки лососины, довести до кипения, закрыть крышкой и поварить 2 минуты. Украсить белые пирожные глазированными фиалками, а розовые - сахарными серебряными жемчужинами. Тушку залить холодной водой, выдержать 2 ч, затем обсушить и посолить. Перед подачей на стол блюдо украшают зеленью петрушки. Влить лимонный сок. хорошо перемешать и взбить венчиком, подливая постепенно виноградное масло. Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой. Затем разотрите муку, масло и соль, добавьте в кастрюлю и вновь прокипятите. Сыр нарезать кубиками и положить в глубокую миску, затем добавить предварительно промытые, осушенные и нарезанные кубиками помидоры, отцеженные и измельченные анчоусы, каперсы и нарезанные кружочками яйца. Половину помидоров выложить на блюдо, сверху положить рыбу, прикрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленой зеленью и подрумянить в духовке.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Все смешать, заправить соусом и перемешать.

    Готовым маринадом залейте мясо так, чтобы оно полностью было закрыто им. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8-10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком.

    Стручки фасоли очистить, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Добавить куриное мясо и варить 5 минут. Лимон обмыть горячей водой, вытереть, срезать с него тонкими спиралями цедру, а мякоть нарезать на мелкие кусочки. Накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу до готовности. баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками, положить в горячую воду на 5 мин, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь, обвалять в муке и обжарить. после этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 мин. при подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мандарин очищают от кожицы и разделяют на дольки. В полученном пюре растворяют сахар, перемешивая, доводят до кипения и добавляют гвоздику. Листья салата вымыть, разделить на две части. Важно, чтобы фарш не был сухим. Зачищенный окорок вымыть, сварить в кипящей воде и удалить кости. Тесто приготовить заварным способом и раскатать в жгут диаметром 2-2,5 см. Для заправки соединить растительное масло, уксус, перец и соль и слегка взбить. Затем залить белым молочным соусом, смешанным с яйцом, и запечь в духовом шкафу. Помыть стручки сладкого, мясистого перца и вычистить от семян, сердцевины и жил, наполнить стручок перца (не плотно . ) капустой, вынутой из уксуса. Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    К концу варки повидло подсластите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »