Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат с картофелем

    [15 августа 2010]  Роллы

    Белки взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в объеме в три-четыре раза. Не бойтесь - рыба уже не сырая, она сварена в уксусе. В данном случае должно получиться 6 л вина. молодую свеклу и морковь очистить, сварить, отвар процедить, охладить. свеклу, морковь нарезать соломкой, залить водой, дать закипеть, добавить уксус, сахар, соль, тушить 10-15 минут. за 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву. при подаче на стол в борщ положить нарезанные кубиками или соломкой огурцы, зеленый нашинкованный лук, укроп, петрушку или сельдерей, сметану и вареное яйцо.

    Оставшийся белок слегка подсолить и взбивать, пока он не загустеет, а затем ввести в охлажденную миндальную массу. Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле. Баклажаны мелко порубите, смешайте с остальными овощами и зеленью, заправьте растительным маслом, перемешайте и держите до подачи на холоде. Добавьте рис, белое вино, немного соли и риса. Добавить взбитые сливки в крем, при этом следить, чтобы крем при охлаждении не застыл. Вырезку порезать на одинаковые куски, отбить, посыпать перцем. Раскалить сковороду с жиром, уложить цыпленка, накрыть крышкой и придавить грузом. Смешиваем в миске тхину, чеснок, воду (если смесь получилась слишком густой, подливаем еще немного воды), лимонный сок, петрушку, соль и черный перец.

    В стеклянную посуду с крышкой порезать зубчик чеснока (желательно помельче), луковицу и налить 2-3 ст. л. оливкового масла. Ликер, ром и соки смешивают в шейкере со льдом, процеживают и наливают в рюмку, украшенную половинкой ломтика апельсина и небольшим кусочком ананаса. Салат вымыть, встряхнуть, разорвать на маленькие кусочки. Готовое пюре разложить в креманки и охладить. Изюм перебрать, промыть, залить горячей водой и дать постоять 5-10 минут. Яблочным соком залить листья винограда и лимонника, кипятить 5 мин, залить в банки и закатать. Сверху посыпать зеленью.

    Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Варить 20 мин, периодически помешивая. Мясо морского гребешка оттаять до такого состояния, чтобы можно было нарезать его кружками массой 65-70 г. Отдельно расколошматим и взобьем яйца.

    Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока). Подготовленного цыпленка залить холодной водой, довести до кипения и сварить бульон. Изюм и чернослив замочить. Снять сковороду с плиты.

    Картофель, грибы вместе с кусками мяса и кольцами репчатого лука обжарьте на решетке и полейте оставшимся соусом. Готовый крем протереть через мелкое сито, чтобы не осталось комочков. Растительное масло разогреть и обжаривать на нем котлеты с двух сторон. Добавить взбитые сливки в сваренную с сахаром 0,5 часть малины, малиновый сироп и малиновый ликер. В миску высыпать 3 стакана просеянной пшеничной муки, постепенно влить кипящее молоко (1 1/2 стакана), непрерывно размешивая венчиком, чтобы не было комков. Выложить в салатницу и залить сметанным соусом.

    Бульон процедить, посолить, добавить лавровый лист, измельченную капусту, картофель, нарезанный дольками, и варить 30 минут. О-о.

    Затем накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8-10 минут. Гусиную печень замачиваем в молоке на ночь, затем на 4 ч заливаем ее коньяком. Салат выкладываем в салатницу слоями: 1 слой - тертый вареный картофель; 2 слой - маринованный лук; 3 слой - тертые вареные яйца.

    Язык хорошо промыть, залить подсоленным кипятком, проварить 10 мин, воду слить, снять с языка кожу, снова залить его кипятком и варить до готовности. Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри.

    После этого каждый кусок мяса следует завернуть в бумагу и коптить в течение недели холодным способом. Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »