[24 августа 2010] Роллы
Затем остудить, протереть через сито на смазанную маслом сковороду слоем в 3-4 см. Другой апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить.
Торт должен стоять в холодильнике до подачи не менее 5 ч, поэтому лучше его приготовить накануне. Положить кубики льда. Пока рыба будет прогреваться, температура понизится, и нужно принять меры, чтобы она стабильно держалась на уровне 80° C до конца копчения, которое займет около 2 ч. Картофель и морковь отварите и нарежьте небольшими ломтиками. Охладить, добавить уксус, соль, перемешать и выложить на блюдо. Охлажденную массу выложить в корзиночки, вырезанные из кожуры половинок плодов. Затем обжарить цыплят в сильно разогретом жире до золотисто-желтого цвета, добавить очищенные от кожи размятые или нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и петрушку и тушить до тех пор, пока куриное мясо не станет мягким, а сок не выкипит наполовину. Сложить в казанок слоями: лук, морковь, рыбку, снова лук, морковь, рыбку и т. д. Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошо вымесить.
Затем подготовленное и промытое мясо добавьте к субпродуктам и варите еще 3-4 часа.
Яйца взбить, добавить немного воды (2- 3 ст. ложки), еше раз хорошенько взбить. Настой готовить ежедневно.
Бульон процедить и использовать для приготовления рыбного супа.
Вареные яйца и лук рубят мелко, как для окрошки, перекладывают к ним тушеную свеклу, другие продукты, указанные в рецепте, вливают свекольный отвар, квас, перемешивают и посыпают укропом. Порезать на порционные куски, посыпать специями, обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон в сливочном масле, смешанном с растительным. Морковь и лук очистить, измельчить и поджарить на растопленном сливочном масле до мягкости. Из сахара и воды сварите сироп и остудите. Фенхель, анисовые семена могут использоваться вместо семян тмина. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и просушить салфеткой. Украсить блюдо зеленью. Крошку можно перемешать с 1/2 столовой ложки какао-порошка.
Добавить пряности, размельченные цукаты и смешанный с пищевой содой миндаль. Подготовленный хлеб положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить и оставить на 30 мин.
Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 75 минут, литровые - 90 минут. Выпекайте в нагретой духовке 30 минут. Тщательно перемешать в блендере: 200 г тофу, 1/2 стакана горячей воды, 1/4 стакана сырого кунжутного тахини, свежемолотый черный перец по вкусу. Дать застыть. Положите в каждую тарелку кусок гуся, несколько "язычков", печеный картофель и полейте сверху томатным соусом. Сварить мясной бульон. У стручков фасоли удалить кончики вместе с прожилками, стручки мелко нарезать. Поставьте кастрюлю на слабый огонь примерно на 30 минут Яблоки должны развариться и приобрести вид пюре.
Из дробленых ягод извлечь сок, профильтровать, перелить в эмалированную посуду и подогреть до 70 °C.
Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 3,5 л воды). Курицу выпотрошить, вымыть, положить целиком в кастрюлю и отварить до полуготовности. Вареные хрящи осетровых и вареные грибы нарезать ломтиками.
Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в подходящую кастрюлю со смальцем, обжарить и вынуть на тарелку. Посолить, добавить сахар по вкусу.
Наколоть крыжовник и пересыпать им бланшированные (обдать кипятком) помидоры, помещенные в 3-х литровую банку.
Готовое сердце (оно должно быть мягким, как отварной язык) остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Винегрет украсить мелко нарезанным зеленым луком.