Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с овощами

    [24 августа 2010]  Роллы

    Затем остудить, протереть через сито на смазанную маслом сковороду слоем в 3-4 см. Другой апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить.

    Торт должен стоять в холодильнике до подачи не менее 5 ч, поэтому лучше его приготовить накануне. Положить кубики льда. Пока рыба будет прогреваться, температура понизится, и нужно принять меры, чтобы она стабильно держалась на уровне 80° C до конца копчения, которое займет около 2 ч. Картофель и морковь отварите и нарежьте небольшими ломтиками. Охладить, добавить уксус, соль, перемешать и выложить на блюдо. Охлажденную массу выложить в корзиночки, вырезанные из кожуры половинок плодов. Затем обжарить цыплят в сильно разогретом жире до золотисто-желтого цвета, добавить очищенные от кожи размятые или нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и петрушку и тушить до тех пор, пока куриное мясо не станет мягким, а сок не выкипит наполовину. Сложить в казанок слоями: лук, морковь, рыбку, снова лук, морковь, рыбку и т. д. Добавить 2 яйца, соль, перец и хорошо вымесить.

    Затем подготовленное и промытое мясо добавьте к субпродуктам и варите еще 3-4 часа.

    Яйца взбить, добавить немного воды (2- 3 ст. ложки), еше раз хорошенько взбить. Настой готовить ежедневно.

    Бульон процедить и использовать для приготовления рыбного супа.

    Вареные яйца и лук рубят мелко, как для окрошки, перекладывают к ним тушеную свеклу, другие продукты, указанные в рецепте, вливают свекольный отвар, квас, перемешивают и посыпают укропом. Порезать на порционные куски, посыпать специями, обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон в сливочном масле, смешанном с растительным. Морковь и лук очистить, измельчить и поджа­рить на растопленном сливочном масле до мягкости. Из сахара и воды сварите сироп и остудите. Фенхель, анисовые семена могут использоваться вместо семян тмина. Баклажаны промыть холодной водой, отжать и просушить салфеткой. Украсить блюдо зеленью. Крошку можно перемешать с 1/2 столовой ложки какао-порошка.

    Добавить пряности, размельченные цукаты и смешанный с пищевой содой миндаль. Подготовленный хлеб положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить и оставить на 30 мин.

    Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 75 минут, литровые - 90 минут. Выпекайте в нагретой духовке 30 минут. Тщательно перемешать в блендере: 200 г тофу, 1/2 стакана горячей воды, 1/4 стакана сырого кунжутного тахини, свежемолотый черный перец по вкусу. Дать застыть. Положите в каждую тарелку кусок гуся, несколько "язычков", печеный картофель и полейте сверху томатным соусом. Сварить мясной бульон. У стручков фасоли удалить кончики вместе с прожилками, стручки мелко нарезать. Поставьте кастрюлю на сла­бый огонь примерно на 30 ми­нут Яблоки должны развариться и приобрести вид пюре.

    Из дробленых ягод извлечь сок, профильтровать, перелить в эмалированную посуду и подогреть до 70 °C.

    Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 3,5 л воды). Курицу выпотрошить, вымыть, положить целиком в кастрюлю и отварить до полуготовности. Вареные хрящи осетровых и вареные грибы нарезать ломтиками.

    Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в подходящую кастрюлю со смальцем, обжарить и вынуть на тарелку. Посолить, добавить сахар по вкусу.

    Наколоть крыжовник и пере­сыпать им бланширован­ные (обдать кипятком) помидо­ры, помещенные в 3-х литровую банку.

    Готовое сердце (оно должно быть мягким, как отварной язык) остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и посыпать зеленью.

    Винегрет украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »