[17 декабря 2010] Роллы
Форель поливают оставшимся после тушения и процеженным соусом, украшают тонкими ломтиками лимона и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Филе лосося вымыть и нарезать.
Положить в неглубокое стеклянное блюдо. Грибы нарезать ломтиками. У помидора срезать крышечку и чайной ложкой вынуть завязь. Все хорошо перемешать.
Он имеет кислый вкус и оказывает согревающее действие. Свежую клубнику вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Жареную рыбу подать к столу, полив соусом.
Пакет магазинных пельменей и пакет любых мороженых овощей (лучше морковка с горошком и стручками) вскрываете, пельмени закидываете в кипящую подсоленную воду, а овощи на сковороду с уже разогретым маслом. Приготовить фарш из 2 кг свинины, добавить 50 г соли, 5 яиц, 500 г крахмала, 50 г соевого соуса, 35 г лука, 15 г имбиря, перемешать и выложить в широкую низкую миску, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой. Утку жарить в кипящем при 175 °C растительном масле до желто-каштанового цвета. Тщательно промыть свиные ножки, залить 8 стаканами воды и варить на сильном огне. В фарш добавить соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, яичный белок, мелкорубленый имбирь, глютамат и соль, хорошо перемешать и скатать небольшие шарики. Подать к столу в противне. Печенку нарезать кусочками по 10-15 г, посыпать мелкой солью, обвалять в муке, нанизать по 5-6 кусочков на шпажки и жарить, как шашлык. Нашинкованную капусту варить 5-10 мин в небольшом количестве воды или молока, затем пропустить ее через мясорубку, добавить манной крупы и варить еще 8-10 мин. Сыр посыпать солью и оставить на сутки, чтобы он просолился и чтобы окончательно стекла сыворотка.
Облить этим тестом фрукты.
Долейте холодное шампанское. Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки (очищенные от кожуры и косточек) и картофель нарезаем ломтиками, помидоры - маленькими кусочками, из вишен удаляем косточки и разрезаем на половинки. При хранении в комнатных условиях банку трижды залить кипящим рассолом с интервалом 10 мин и добавить 2 столовые ложки уксуса. Баклажаны испеките, очистите и приготовьте из них пюре: выбивайте деревянной ложкой, непрерывно помешивая. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. Огонь должен быть небольшим -сырная масса не должна нагреваться более 60°C. Из муки, растительного масла и воды замесить эластичное и достаточно влажное тесто. Рис промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. На тарелку с бумажной салфеткой укладывают горкой рыбу, жаренную в тесте, а сверху кладут дольки лимона. Плоды уваривают с сахарным сиропом до большой густоты.
Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. А айву они любят сами по себе, без всяких стараний с ее стороны.
После окончания брожения он должен стать достаточно прозрачным, лишь с небольшим помутнением от присутствия молочнокислых бактерий. Готовый нафаршированный картофель обложить жареными шариками. 2 фунта муки и 3 стакана воды. просеять муку (оставить 1/4 фунта, чтобы катать тесто), 1/2 стакана муки положить в горшок, залить стаканом кипятка, вымешать до гладкости. распустить дрожжи в 3/4 стакана воды, поставить в теплое место, когда начнут подниматься, положить их в опару теплую, но не горячую, вымесить лопаткой, пока тесто начнет отставать. когда поднимется, положить остальную муку и остальную воду, соль, мешать до тех пор, пока тесто совершенно отстанет от рук, поставить в теплое место, закрыть. сделать 2 хлеба, дать расстояться 1/4 часа, поставить в печь, смазать перышком водой.