Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сладкого перца

    [1 ноября 2010]  Роллы

    Мясо нарезать вдоль волокон длинными тонкими кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Получается очень вкусно, лепятся быстро, просто описывала долго. Творог растереть, добавить морковь, лук, яйца, тмин, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками и слегка поджарьте на сливочном масле. Мясо подготовьте, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.

    Яйца, соль, сахар и порошок развести стаканом кислого молока и всыпать просеянную муку. Укроп вымыть на плаву и обсушить. Приправить мускатным орехом и имбирем. Тесто начнет вздуваться.

    Соединить творог, лимонную массу, желтки, кукурузную муку и тщательно перемешать до получения однородной массы. После чего положить на рис куриные филе, накрыть сковороду крышкой и тушить еще 10 мин.

    На каждую положить начинку (растертый творог с добавленными картофельной мукой, яйцом, изюмом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные рисовые котлеты. Перемешайте полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложите горкой на круглое блюдо. Подавать с рисом. "Мясо" отварить, обсушить, слегка отбить, смочить в смеси: сметана, рисовая мука, специи. Поверхность покрытого глазурью торта украсить взбитыми сливками.

    Мясо и гусиную печенку нарезать тонкими ломтиками длиной с мизинец.

    Приправить специями по желанию. Бланшировать очищенные плоды перца в течение 3-4 минут в горячей воде. Подавать к столу с пюре из каштанов и вареньем из черной смородины. Для долгого хранения ее можно завернуть в полотняное полотенце (каждую нитку отдельно) и также подвесить за петли. обмытую, обсушенную баранью грудинку или лопатку разрезать на куски или оставить целым куском. посыпать солью, перцем, мукой и со всех сторон обжарить на жире. очищенные и нарезанные морковь, лук, петрушку поджарить вместе с мясом или отдельно на небольшом количестве жира. в посуду для тушения или в низкую кастрюлю положить обжаренное мясо, обжаренные овощи, влить жир, на котором они жарились, залить до половины бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. к концу тушения посолить и добавить сметану. из тушеного мяса удалить кости. баранину нарезать ломтиками. затем аккуратно уложить их на блюдо один на другой и залить соком, в котором тушилось мясо. рядом положить тушеную свеклу, капусту или вареный картофель. перед приготовлением баранину можно замариновать и нашпиговать салом (шпиком) Муку поджарить без масла на разогретом противне до золотистого оттенка. Залить все кислым молоком, взбитым с 2 яйцами, и подрумянить в духовке. Сельдь выпотрошить (оставьте голову и хвост, они Вам пригодятся для украшения), очистить от плавников, кожи и костей и вместе с замоченным хлебом и репчатым луком пропустить через мясорубку. Сверху можно посыпать тертым сыром. В слегка остывший крем добавить сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »