Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с морским гребешком

    [28 октября 2010]  Роллы

    Осенний вечер, уютная теплая комната, вы вдвоем. и свечи, и музыка Штрауса. Тем временем подготовленную обмытую тушку цыпленка распластать, посолить с обеих сторон, положить на дно широкой кастрюли с растопленным маслом спинкой вверх и, когда одна сторона обжарится, перевернуть цыпленка на другую сторону и добавить масла. Положить сахар, соль, цедру лимона и развести квасом. На сковороде разогреть масло; грецкие орехи обжарить до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими.

    Готовую кашу охладите и смешайте с сахаром, растертым с желтками яиц.

    Перед подачей нарезать филе тонкими широкими ломтями, положить на подогретое блюдо и облить соком, в котором тушилось мясо.

    Дать тесту подойти, смазать яйцом и выпекать в умеренно жаркой духовке 60-70 мин. Зимой кружок и полотно следует время от времени промывать горячей водой. Для этого морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Поверхность и бока торта обмазать оставшимся кремом и посыпать крупно нарезанными орехами. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды. Суп заправляют кислым молоком и сливочным маслом.

    Добавьте истолченные сушеные креветки и половину сваренных креветок и истолките, чтобы нам прик был хорошо перемешанным. Для приготовления водки по этому рецепту надо взять ведро воды, закипятить ее, заварить в ней 2 кг сухих яблок или груш, добавить 3 кг сахара, 300 г дрожжей. Посолите и поперчите. На одну порцию - 100-200 г продукта.

    Туда же можно добавить куриные потрошки (сердце, печень, желудочки).

    Сырой картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать влагу. Добавьте воду и взбейте вилкой до однородности. Украсить взбитыми сливками и посыпать карамелизированным лесными орехами. Дать настояться неделю, после чего добавить еще гвоздики и перегнать. Отварить морскую капусту, соединить с креветками. Красные томаты надо засаливать в день уборки, бурые и зеленые можно хранить до засола 2-3 дня (в прохладном затемненном месте). Кальмары размораживают в холодной воде. Сварить сироп из сахара, лимонного сока и меда, влить в него вино и клюквенный сок. Выложить в салатницу.

    Чтобы он выглядел раскры­тым, в него нужно вложить маленький кусочек сосис­ки или морковки.

    На смазан­ный топленым маслом противень в следующей последовательности уло­жить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, мясной фарш, третью часть макарон, остав­шуюся сырную массу, все это по­крыть вторым пластом теста и сма­зать маслом. Посыпьте сахар­ной пудрой, выложите малиновый крем. После взбивания корки помады разминают, массу плотно укладывают в посуду и оставляют для созревания на 12-24 часа.

    Растереть масло с сахаром до исчезновения крупинок сахара. Приготовить сырный крем: тертый сыр смешать с майонезом, хорошо растереть, затем ввести жидкое желе, по желанию - очень мелко нарубленный укроп, все еще раз тщательно растереть.

    Мясо нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Белок взбить в крутую пену и добавить, не перемешивая, в тесто. Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа в течение 4-7 минут. Порезать зеленый лук. Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки, отдельно подать мацун с измельченным чесноком. Одновременно приготовьте сахарный сироп. Жаркое подают на блюде или в тарелках, посыпав зеленым луком или кинзой. хлеб намазать толстым слоем масла, сверху положить веточку укропа. в середину бутерброда поместить ломтик яйца, от которого отходят лучи из рубленого яичного белка так, чтобы масло просвечивало меж лучей. для того чтобы изображение было более контрастным, можно подкрасить масло, добавив в него томатное пюре. Молодые стручки сахарного горошка очистить от жилок опустить в кипящую соленую воду и сразу же откинуть на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »