Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный борщ

    [18 августа 2010]  Роллы

    Вынуть мякиш из серединки кусочка.

    Растопить в сковороде сливочное мас­ло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Заправить соус медом, добавить по желанию немного ванильного сахара. Когда получится компактная масса, добавить остуженное масло куском и истолочь все вместе, переложить все в миску и, постепенно растирая, соединить с сахаром, всыпая его не сразу и одновременно прибавляя по одному яйцу. Вскипятить 1,5 л воды.

    Запечь в духовке до готовности. Куски баранины (в основном шейной и реберной частей) разрубить, вымыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые бобы, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками или измельчить на крупной терке. Затем в том же порядке выложить овощи снова, посолив, поперчив и залив соком от томатов. Перемешайте. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, томат-пюре и продолжать тушить еще 5-10 минут. Оставшуюся смесь вылить на начинку. Желтки растереть.

    Все тщательно перемешайте. Вынуть, остудить и подавать к столу. Залить приготовленным соусом. Смешать фарш с молоком и яйцом, посолить и поперчить по вкусу и еще раз пропустить через мясорубку. Взбить сливки, соединить с размягченным творогом и сахарной пудрой.

    Замесить жидкое (но гуще, чем для блинов) тесто из муки, молока, яиц с небольшим количеством соли. Перемешать, всыпать муку, -замесить тесто. Все компо центы соединяют и заправляют майонезом. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, складывают в эмалированную емкость, солят и перчат. Желе готовят из немного недозревших ягод. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. Приготовить желе из молока, яблочного, земляничного сока и сока манго, еще не застывшим желе наполнить яичную скорлупу (в отверстие яйца с обеих концов вылить содержимое, скорлупу промыть) и поставить в холодильник. Выстелите ее первым кругом теста, насыпьте на дно измельченное печенье, сверху выложите заварной крем и кусочки ананаса.

    Очищенную от кожуры свеклу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. На растительном масле жарим нарезанный ломтиками чеснок, затем вынимаем его. В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин. Затем в кастрюлю с рисом налейте 5 чашек бульона из-под окорочков и бросьте туда же изюм. Зелень укропа и петрушки вымойте под проточной водой и нарубите. За 15 минут до начала выпечки духовку разогреть до 200°C.

    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие кусочки. Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле. Готовый бульон процедить. Из головы и хвоста сварить бульон с перцем, лавровым листом и солью. Сверните рулет, плотно заверните в смазанную маслом фольгу и запекайте 30 минут при 210 °C. Влить в форму.

    Продукты соединить и, добавив зеленый горошек, заправить майонезом, солью и перцем. Сварите бульон, добавьте в него крупно порезанный картофель, порезанную кубиками морковь и проварите все в течение 15 минут. После их всплытия накрыть кастрюлю крышкой и варить 3 минуты, после чего влить немного холодной воды и варить до готовности. Затем еще раз процеживают через салфетку и, наконец, смешивают с медом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »