Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ зеленый

    [15 августа 2010]  Роллы

    Если не покрывать пирог глазурью, получится отличное, не слишком сладкое блюдо. Морковь и корень петрушки очистить, тщательно промыть проточной водой и натереть на крупной терке. Размягчен­ное сливочное масло взбить миксером в пыш­ную массу, поочередно добавляя яйца, мед и ванильный сахар. Замешать слоеное тесто или купить 500 г замороженного слоеного теста. Моллюсков извлечем из раковин. Сварить вкрутую яйца, очистить. Разлить по чашечкам. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, перемешать и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. удаляют мякоть арбуза и жесткую зеленую внешнюю кожуру. затем корку варят в воде 5-10 минут, при этом она должна не развариваться и стать мягкой. после варки опускают корку в горячий сахарный сироп и дают выстояться 8-12 часов, затем варят в 3-4 приема с выстойками до получения стекловидной корки. потом цукаты извлекают из сиропа и кладут в дуршлаг для стекания сиропа, раскладывают на сетке в теплом сухом месте для окончательной подсушки. извлеченные из сиропа фрукты можно также погрузить в сахарный песок, освободить от избытка сахара и просушить на сите. большие по величине фрукты и корки перед осахариванием нарезают на куски различных размеров и формы. Подготовленные куски судака начинить фаршем, завернуть в виде ру­лета или придать им круглую форму. Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

    Для приготовления хлебной водки с картошкой следует сделать солод, как и в первом рецепте (прорастить зерно, высушить, смолоть). За 10 минут до подачи, досолив, вскипятить уху, опустить кусочки филе окуня, сварить их.

    Доводим до кипения. Поджаренный лук поместить на сковороду с мясом и поставить на несколько минут в духовку.

    Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г и отбить. Для этого на дно большой кастрюли нужно уста­новить смазанную сливочным маслом глубокую тарел­ку. На слабом огне варить в два приема с перерывом между варками 5 ч.

    Маринованную кольраби очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, листья и стебли мелко нашинковать.

    Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. Хорошо выбить тесто, и оставить подниматься на полтора-два часа. Еще горячим размешать его с 1 ст. ложкой сахара и вареньем, выложить на огнеупорную тарелку, покрыть пеной взбитых с сахаром белков, смешанной с молотыми орехами. Всю приготовленную массу мешать до образования густой однородной массы. Отварить кукурузные початки в подсоленной воде и отделить зерна. Последний слой - зелень.

    По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов . Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренным желтком.

    Луковицу сварить до мягкости и протереть сквозь сито. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Зелень подать отдельно.

    Смешать получившийся соус с отваренными спагетти и аккуратно перемешать вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »