Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленые щи (4 порции)

    [6 ноября 2010]  Роллы

    Приготовить бисквитное тесто, вылить его в круглую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.

    Белый хлеб нарезать полосками, обжарить на сливочном масле и посыпать получившимися гренками яичницу. Все перемешайте, уложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки.

    Обсушите. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, рыбу размять вилкой. Кладем на каждый ломтик чайную ложку (с верхом) смеси базилика с помидорами. Разогреть в фондюшнице масло и довести до кипения. Конину и сало нарезать полосками длиной по 10-15 см и шириной по 3-4 см, положить в эмалированный тазик, посыпать солью, черным молотым перцем и зирой, протереть мясо так, чтобы специи лучше впитались в него. Жидкость со специями, кореньями и зеленью прокипятить 3-6 минут. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Мусаку можно приготовить в другом сочетании овощей: баклажаны с картофелем, зеленый горошек с цветной капустой и др. Нижний выкладываем в плоскую миску с выпуклым дном так, чтобы край пласта частично покрывал бока миски. Намазать мясо горчицей и жарить в течение 6-8 мин в сливочном масле сверху на раклеттнице. Добавить специи по вкусу, по желанию перемешать овощи с томат-пастой.

    Поставить охлаждаться.

    Тушку цыпленка обработать, разрубить на четыре части и отбить. Яичный желток с медом взбить в миксере, переложить в высокий стакан и тонкой струей, тщательно перемешивая смесь, постепенно влить горячее молоко.

    Поставить сковороду на сильный огонь и налить масла.

    Второй корж выпекайте таким же образом. Один имбирь нарезать мелкими кубиками, а два других - тонкими полосками.

    Лук мелко нарежьте, морковь и корень петрушки натрите на терке, обжарьте все на масле и добавьте в суп вместе с рисом, варите около 15 минут, в конце варки добавьте отварную фасоль, соль, специи. Готовый джем расфасовывают и пастеризуют.

    В отдельной кастрюле вскипяти воду и свари макароны согласно инструкции на упаковке. В конце взбивания добавить растворенную в воде лимонную кислоту.

    Подавать к столу в холодном виде. В отдельной посуде подавать сахар и кипяченые сливки. Готовый томатный соус в горячем состоянии разливают в подготовленные банки или бутылки, укупоривают и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки 30-40 минут, литровые 50-60 минут. Печеный красный перец очищают и нарезают вдоль.

    Отварите макароны. Растопить в глубокой сковороде свиной жир и, когда он нагреется, опустить в него лук, имбирь и нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Протереть через мелкое сито. Для консервирования пригодны зрелые, мясистые плоды зеленой, красной или желтой окраски, сладкие на вкус и не имеющие повреждений. Печь, часто поливая соком. Охладить ее.

    Вымытые помидоры разрезать поперек пополам, разложить на плоской тарелке разрезом вверх и залить соусом. Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Замороженные коренья высыпать в плотно закрывающуюся жестяную банку, в которой их и хранить, снова поместив в морозильник. Выливаем в предварительно смазанную растительным маслом (без запаха) форму или сковородку с высокими краями, ставим в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »