Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт картофельный

    [21 июня 2010]  Роллы

    Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Чеснок очистите и мелко порубите. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку.

    Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темно-коричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не взялась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса.

    Стебли сельдерея мелко порубить. На стол подать с отварными овощами и салатом из сырых овощей. Когда фа­соль разварится, воду слить, добавить пожаренный на масле лук, посолить и перемешать. Затем добавить рыбное филе, ломтики соленого огурца, томатную пасту, соль, влить сливки и тушить под закрытой крышкой до полной готовности рыбы. Лук-порей вымыть, нарезать поперек кусочками длиной 3-4 см. Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Картофель сварить на пару. Хлеб намазать томатной пастой.

    Сваренную птицу вынуть, бульон процедить и вновь поставить на огонь.

    Можно подать соус отдельно. Как только рис впитает воду, плотно закройте кастрюлю крышкой и доведите плов до готовности на слабом огне в течение 20-25 минут. Кабачки отварить в подсоленной воде до мягкости.

    Варить подливку в течение 8-10 мин, затем заправить сливочным маслом. Нутряной говяжий жир отделите от пленок и мелко порубите его, посыпая мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Проколоть пирог вилкой в нескольких местах, смазать яичным белком и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 °C. При подаче в каждый бокал положите лед и вишню.

    Готовый бульон процедить, рыбу нарезать порционными кусочками. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кружочками и уложить в один ряд на блюдо. Смажьте форму маслом, слегка посыпьте мукой и выложите тесто.

    К бокалу подать соломинку. Приготовление соуса провансаль: желток растереть добела, прибавить немного горчицы, соли, сахара и несколько капель холодной воды.

    Очищенный чеснок посолить, истолочь в ступке, выложить в соусник, залить бульоном или водой и перемешать.

    Подать на стол горячими со сметаной. Провести вилкой на кожице огурцов полоски и нарезать огурцы фунтиками, помидоры и сваренные вкрутую, очищенные яйца - кружками. Готовой каше дать немного остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Зелень петрушки обмыть, обсушить и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные гнезда. В глубокой посуде взбить яйца, добавить сахар, ванилин и стакан теплого молока. Заправить солью и перцем, залить сметаной и тушить.

    Измерить отвар, долить столько воды, чтобы всего вместе получилось 4 стакана. Филе трески хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю, добавить очищенный и измельченный корень сельдерея, соль, влить воду и отварить до готовности. Роскошный пудинг, к тому же легкий в исполнении. Яблоки очистить, удалив сердцевину нарезать, засыпать сахаром. Смазать пласт вареньем или повидлом, а сверху насыпать слой натертого охлажденного теста. Тесто выложить на лист и рас­катать или руками сформовать 2 одинаковых крута, можно использовать круглую форму для выпечки или трафарет, поставить выпекать в духовку, разогретую до температуры 170 °C на 15 мин. Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле. Затем добавить спассерованную и припущенную до готовности мелко нарезанную белую часть лука-порея, дать супу прокипеть и заправить льезоном из желтков, смешанных с молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »