Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пристипома по-черноморски

    [15 августа 2010]  Роллы

    Затем в смесь добавить 1 ст. ложку кофейного экстракта или 3 ч. ложки растворимого кофе, а также 6 ст. ложек сахарной пудры и отставить. Муку просеять и соединить с дроблеными орехами и ванильным сахаром. Подавать с тушеными овощами.

    Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной водой и вымачивают в течение 4-5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Положить нарезанную полосками капусту, нарезанную кружочками очищенную морковь, нарезанный перец и очищенный и порезанный кубиками картофель. Постепенно приливать молоко, всыпать немного сахару, чтобы получилось хорошее, не слишком густое тесто. Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Начинка: пропустите курагу и изюм через мясорубку, а полученную массу смешайте с медом. Начините индейку кашей, плотно зашейте, обмажьте еще раз сметаной с чесноком и поставьте в разогретую духовку. Застывший мусс выложить на тарелку, обложив кругом бисквитами.

    Доведите до кипения, откиньте, промойте холодной водой, дайте воде стечь. Зелень переберите, помойте, порубите. Отрезать щупальца над глазами и удалить мелкие зубы между ними. Электродуховку разогреть до 200 "С. На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (по желанию можно также использовать немного свежего яблочного сока). Бутыль закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом в 3 пальца толщиной. Телятину и куриные грудки нарезать кусочками, опустить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 2 часа.

    Последнее возможно при тщательном отделении белка от желтка и полном отсутствии жира в инвентаре. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью. Тем временем промойте рис и обжарьте его в оливковом масле в глубокой посуде. Можно полить ромом в небольшом количестве, зажечь и подать на стол, пока пламя пылает над блюдом.

    Добавьте сок дыни и на­резанный зеленый лук (только бе­лые части), посолите, поперчите. Желатин залить десятикратным количеством кипяченой воды, дать ему набухнуть. Варить омлет на мармите при температуре 80-85° или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Полученную массу хорошо размешать и поставить в теплое место, чтобы подошла.

    Для приготовления крема: яйца растереть с сахаром и пшеничной мукой, развести холодным молоком (0,5 стакана). Ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, опуская несколько раз в таз или ведро с водой. Для соуса отбирают свежие томаты красной окраски, удаляют плодоножки, моют, режут на дольки, пропускают через мясорубку. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Запечь в духовке. Стручки фасоли отваривают и нарезают кусочками.

    Для густоты подмешать крахмал, для аромата - кунжутное масло. Приготовьте цукаты.

    Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. Соединить обе смеси и взбивать ложкой 2 минуты. Перед подачей на стол посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Промойте рыбное филе. Приготовить соус: мелко нарезанные пикули и имбирь жарить в горячем растительном масле 5 минут.

    Корицу размельчить и смешать с цедрой лимона. Протереть через сито булочку, замоченную в молоке, размешать 2 желтка, соль, кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, или смалец, взбитый белок, толченого перца по вкусу. На гарнир подать цветную капусту или другие овощи. Подготовить рассыпчатый рис, охладить.

    Нарезанную на кусочки рыбу посолить, обкатать в муке и слегка обжарить. Изюм вымыть, залить кипятком и дать набухнуть. Затем добавить подготовленные лук и чеснок, соль, перец, влить сливки, воду и варить 15 мин.

    Отдельно отварить рассыпчатый рис.

    Поставить в духовку на средний огонь минут на 40. После этого завернуть в бумагу с дырочками или марлю и в течение нескольких часов коптить холодным дымом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »