Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные пастой «океан»

    [3 июля 2010]  Роллы

    Кусок мякоти баранины хорошо отбейте, посолите и прожарьте в духовке, поливая соком или бульоном.

    Дайте мясу пропитаться луково-оливковым ароматом в течение 10 мин., время от времени перемешивая деревянной ложкой.

    Посолите, поперчите, посуду закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.

    Майонез смешивают с горчицей и намазывают на обжаренную сторону ломтиков батона. Твердые, не очень крупные различной формы зеленые (недозрелые) помидоры обмыть холодной водой и дать воде стечь. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть тоже нарезать соломкой.

    В небольшом котле разогреть растительное масло. Выливаем в чашку и посыпаем сахарной пудрой. Поставить сок на огонь на 1-2 мин и вылить его в вываренный бульон, в котором лежат куски зайца. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

    Разбавьте фарш бульоном и начините им свиные тонкие кишки (предварительно промойте кишки в очень соленой воде).

    В сковороде, где жарились бифштексы, прожарить 2 столовые ложки муки, разбавить горячей водой и этой подливой залить бифштексы. Затем очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку и залить охлажденным маринадом.

    Если тесто не расползется, значит, замес удачный. Перемешать при помощи вилки: 3/4 стакана ячменной муки, 1 1/2 столовой ложки кунжутного масла, 1/4 стакана холодной воды, 1/4 чайной ложки соли. В бульон положить очищенные и крупно нарезанные боровики, а также очищенный и нарезанный кружочками картофель. Они должны быть достаточно сочными, неперезрелыми. Все это перемешать до получения однородного теста, которое выложить в одну, две или три формы, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой, и после 30-40-минутной расстойки выпекать 25-35 минут при температуре 180-200° с.

    Посолить, поперчить и пропитать куски баранины 1 ст. л. растительного масла. Этот суп хорошо готовить также с грибами. Выложить в форму шириной 18 см и высотой 6 см, смазанную сливочным маслом, поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. В конце добавить ломтики очищенных от кожуры соленых огурцов. Готовить 1 минуту при полной мощности, затем перевернуть печень, одновременно меняя местами внутренние и внешние части звезды. Украшаем салат зеленью, мелко натертым желточком и имеющимися овощами. Шоколадный крем разделить на две части. Шесть квадратов из фольги смазать с одной стороны маслом, посыпать солью, перцем и завернуть в них помытые и обсушенные клубни картофеля. При выкипании сока можно понемногу подливать кипяток. Тунца и филе анчоусов смешать в пюре, добавить мелко нарубленную луковицу и нарезанные каперсы.

    Все смешайте, добавьте майонез и украсьте зеленым горошком. Всыпать в кипящий мед орехи и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока мед не приобретет аромат и вкус поджаренного. Перемешать просеянную муку и пряности. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, нарежем маленькими кусочками. Противень поставить на среднюю полку подогретой до 220° C духовки и выпекать изделия 30 минут.

    Еще раз протолочь, прибавляя постепенно 2 стакана холодной воды, снова отжать, всыпать сахар, хорошо смешать, разлить в стаканчики, положив в каждый по кубику льда. Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем; связать крылышки и ножки ленточкой из марли.

    Белки отделить от желтков, желтки растереть и положить в тесто. Растереть сахар с желтками яиц, добавить сливочный маргарин, сметану, соду, гашенную лимонной или уксусной кислотой, муку и замесить тесто, разделить его на три части и испечь коржи. Готовый суп посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа. Тонкой струйкой влить в сотейник молоко. Остудить и подавать к столу с гренками. Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »