Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с луком

    [4 июля 2010]  Роллы

    Лук нашинковать и обжарить в масле. Все овощи очистить, хорошо вымыть и обсушить. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить раскатанное тесто.

    Каждый слой смазать майонезом. Поставить в холодное помещение на 20 дней, после чего рыбу извлечь, промыть холодной водой и сушить, подвесив в вентилируемом помещении. Посыпаем ванильным сахаром и поливаем лимонным соком.

    Помидоры помыть, аккуратно срезать верхушку. В кастрюле растопить масло, выложить часть риса с фасолью, прогреть 3-5 минут, затем добавить оставшийся рис с фасолью и томить на слабом огне около 30 минут. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

    Жарить шарики во фритюре 5-8 минут, затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. В отдельную кастрюльку влейте половник бульона из гусятницы и в течение 15 минут потушите в нем мелко порезанные грибы. Хорошо их раскатать Одну часть сложить (как салфетку) несколько раз. выложить на противень, смазать тесто начинкой из творога (500 г). 5 желтков и 5 взбитых белков, изюма и сахара по вкусу Другую часть теста, так же, как первую, раскатать тонко, сложить несколько раз (как салфетку) и положить на начинку, смазать взбитым яйцом, выпечь при средней температуре и разрезать на прямоугольники. 6 яиц разбить в кастрюлю, добавить 1 и 1/4 стакана сахара. Подавать уху в той же миске, в которой она варилась, или в подогретой тарелке, в которую положить кусок стерляди и налить рыбный бульон. Для приготовления желе берут 2 стакана бульона и добавляют в него предварительно разведенный в небольшом количестве воды желатин.

    Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в крепкую пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.

    Яблоки с тонкой кожицей (Белый налив, Панировка, Антоновка и др.) варят с кожицей. Дать тесту еще раз подняться, затем ввести взбитые белки.

    Дать постоять 10 минут и подать к столу. Взбить яйца с бульоном. За­тем снять с огня, охладить до 60 - 70° и, непрерывно помешивая, ввести яйца так, чтобы не образовались ко­мочки. Жарим (с обеих сторон) 3 мин. Нарезать корейку небольшими кусочками. Желе разлить тонким слоем в тарелки, а после застывания нарезать полосками шириной 5 и длиной 30 мм.

    Ладонями разотрем крупу до образования маленьких комочков, накроем и дадим набухнуть. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вымесить его и раскатать. Дно формы (лучше разъемной) выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.

    Перед подачей на стол положите сверху тоненькие ломтики сыра и еще на несколько минут поставьте в духовку под гриль. Выпекать розочки на среднем уровне духовки 15 минут, при этом следить, чтобы пирожные подсыхали, а не поджаривались. Украсить ягодами ежевики и клубники. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник. Ягоды брусники, созревшие, но не перезревшие, перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, удалить излишки влаги, поместить в глиняный горшок, поставить в слабонагретую духовку или нежарко вытопленную русскую печь. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Когда жидкость выкипит до 3/4 первоначального объема, влить подсоленные, предварительно взбитые яйца и дать смеси прокипеть до образования нежной яичной кашицы.

    Жаркое нарезать ломтями, разложить в блюде для жаркого вместе с помидорами, фаршированными взбитой яичницей и картофельным пюре. Готовность лучше проверить спичкой, поместив ее в середину кекса. После этого тушить 5-8 минут и снять с огня.

    Сухари истолочь, подрумянить в масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, растопленное масло, яйца, перемешать. Готовим третий слой. Остальные уложите целыми по краям блюла. Снять крышку и жарить до появления золотисто-желтого цвета. Когда охладится, нарезать ломтиками длиной в палец. картофель отварить, слить воду, протереть через сито, добавить сливочное масло и 2 желтка, приправить солью, перцем, толченым мускатным орехом, выложить по край овального противня. отделить филе от костей отваренной рыбы, снять кожу, слегка подсушить и духовке. на противень налить майонез слоем 1-2 см, немного разведя его. уложить рыбу, полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и хорошо зарумянить в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »