Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из одуванчика

    [3 июля 2010]  Роллы

    Шампиньоны очистить, промыть, потушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Подогреть оливковое масла в сковороде для тушения, поджарить в нем луковые колечки до светло-желтого цвета, добавить перец и чеснок и, помешивая, поджаривать еще 2 минуты. Затем вырезку обваляйте в муке, жарьте в кипящем жире с обеих сторон так, чтобы мясо внутри оставалось розовым и при протыкании из него вытекал сок. Разделить на части. Яичные желтки растереть со сливочным маслом, добавляя тертый сыр, сметану, соль и перец, до получения пышной массы. Залить приготовленным бульоном.

    Легкое и сердце промывают, отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают маленькими кусочками. Свежую баранину, говядину, козлятину нарезать кусочками по 50-60 г, порубить кости и обильно посолить. Морковь почистить, помыть, нарезать кубика­ми и слегка обжарить. При повторном кипении заправьте бульон нашинкованным луком, опустите в него обжаренную печень, посолите, поперчите, а также приправьте суп всевозможной зеленью. Выложить целую рыбу на блюдо, осторожно вынимая лопаточкой. Сверху готовый салат можно украсить консервированным зеленым горошком. Сушеные соцветия зверобоя мелко растереть, залить растительным маслом, настоять в течение 1 недели, затем масло процедить через ткань.

    Сверху положите дольки помидора и яйца.

    Затем дать настояться в чеченце 8-10 часов, добавить яблочный сок, перемешать и охладить. Свинину или телятину пропустить через мясорубку. В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем мясо.

    Готовый салат положить в салатник. Горячие грибы откидывают на дуршлаг и перекладывают в кипящий маринад. Выпекать пирог на среднем огне приблизительно 40 минут. Выложить края плоской салатницы листьями салата, а сердцевину вилка поместить в центре. Огурцы нарезать брусочками или ломтиками.

    Загустевшую массу выливают в тарелку, сверху кладут снежки и охлаждают.

    Срезать с мяса пленки и сухожилия, нарезать тонкими ломтиками, добавить почечного жира и разрубить на мелкие кусочки. Фасоль предварительно замачивают, отваривают и протирают в горячем виде. Отварить до готовности.

    Все это, уложенное вместе в деревянной чашке, хорошенько перемешать, а затем порубить сечкой и, наконец, тщательно перетолочь деревянным пестиком так, чтобы получилась мягкая масса, подобная тесту. Очистить баклажаны и нарезать кубиками. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные морковь, репчатый лук. Добавить очищенную тыкву, нарезанную мелкими кубиками, и тушить вместе с луком до мягкости. Затем груши отделяют от сиропа и укладывают в банки по плечики.

    Вымоченный, зачищенный и хорошо обмытый соленый окорок равномерно покрывают со всех сторон простым тестом (лучше из ржаной муки) толщиной 2-3 сантиметра и ставят в печь (пли в духовку) примерно на 3 часа. Заправить сливками. Если квашеная капуста очень кислая, ее следует сначала промыть, дать стечь воде и нашинковать.

    Подготовить тушку, затем разрубить ее на части, положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену. Готового петуха посыпать жареными сухарями. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. Залить в нее вино (1 ст. л. сохранить) и поперчить. Нарезать кальмара тонкими кусочками, обрызгать уксусом и посыпать имбирем. Потом их вынем, а бульон процедим. Раскройте булочку, положите на нижний слой 2 кусочка огурца, котлетку, 2 кусочка помидора, зелень. Затем все это растолочь в ступе и протереть через сито. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Затем бутылки плотно закрыть пробками и поставить в холодное место. Корень хрена натереть на терке.

    Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с корейской морковью и измельченным сыром поместить его в емкость с курицей и картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »