Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень с мандаринами по-японски

    [24 сентября 2010]  Роллы

    Добавить нарезанный кольцами лук-порей, перемешать.

    Ветчину - мелкими куби­ками. Перед отпуском выложить на блюдо, можно облить холодными заварными сливками (1,5 стакана сливок или молока, 2 желтка, куска 3 сахара, поставить на плиту, подогреть мешая, остудить, прибавить, кто хочет, ложку рома или мадеры). Положите бобы мунг в кастрюлю с водой, объем которой в 3-4 раза больше, чем объем бобов. Полученную массу ставим на 15 мин в холодильник. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной на 15 мин в теплой воде) поджарить с растопленным маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой для напитков. "Зеленые лимоны" (lime) - мелкие зеленые сестрички лимона.

    В глиняный горшок положить мясо, лук, морковь, семена подсолнечника, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и влить бульон. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Перед подачей к столу суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Очистите киви от кожицы, нарежьте дольками или ломтиками. Кабачки очистить и нарезать кубиками.

    Все делается достаточно быстро, рецепт нехитрый. Посыпать грецкими орехами и запекать в духовке 25 минут до золотистого цвета. Подготовьте заварочный чайник, вскипятите воду. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.

    При подаче на стол украсьте зеленью. В салатницу или глубокую суповую тарелку влить сметанный соус, заправленный хреном. Потом посолить, посыпать перцем, обернуть в вощеную бумагу, намазанную маслом, прикрепить к вертелу, жарить 3-4 часа, поливая соком, который будет стекать на подставленный противень. Бузину хорошо промойте, отделите от веточек и измельчите.

    Потом сделать собственно замес: 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, около килограмма муки - все это на пол-литра молока.

    Поставьте в духовку и запекайте. Посыпать готовое мясо зеленью. Сладкий перец вымойте, удалите семена и плодоножки, также нарежьте тонкой соломкой.

    Популярное итальянское блюдо из "крахмалистого" риса особого сорта (например, арборио).

    Налить белое вино и уксус. Молено еще раз поставить тесто на огонь секунд на 30, все еще помешивая, затем снять и слегка остудить.

    Картофель сварить в кожуре, потом очистить и вынуть на выемку величиною с трехкопеечную монету, а обрезки изрубить. Сахар перемешать с медом и варить до тех пор, пока не образуется нитка. Подавать можно с зеленым горошком, а также с жареной колбасой. Добавьте в емкость с водкой лимонный сок и мелко нарезанную лимонную цедру, перемешайте, накройте крышкой и оставьте настаиваться на одну неделю. Грибы сварить в подсоленной воде, часть нарезать ломтиками, часть оставить целыми.

    Посо­лить, поперчить и натереть тмином. Все хорошо перемешать. Положить в середину каждого блинчика начинку и свернуть конвертом. Далее лук и морковины нарезаем кубиками и пассируем на растительном маслице. Готовые бутерброды украшают листиками сельдерея. Через 3-4 дня огурцы готовы к употреблению. Готовые и охлажденные изделия соединить, намазав их вареньем (те стороны, которые без белковой пены).

    Вешенки промыть, мелко нарезать. Баранину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают деревянным молотком и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »