Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктово-банановое мороженое

    [21 сентября 2010]  Роллы

    Квашеную капусту положить на чистую деревянную доску, порубить, а затем хорошо отжать рукой. Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни. Филе кальмаров варить в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде, после чего остудить и мелко нарезать. Приготовление соуса: Растопить на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить в нем 1 ст. ложку муки. Желательно готовить такой шашлык из 2-3 куриц. На гарнир подать отварной картофель, или галушки, или тархоню.

    Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой, красным перцем и солью. Лук и чеснок обжарить в масле.

    Сварить рассыпчатый рис. Подготовленную масляную смесь кладем посередине квадрата углом, края теста загибаем внутрь " конвертом" , затем тесто раскатываем и вновь повторяем операцию.

    Креветки очистить от панциря и отделить мясо. Среди ароматных компонентов - и базилик с рукколой, и лимонная цедра, и перец с чесноком для остроты.

    Смесь остудить до 25 - 30 °C и взбить.

    Помидоры вымыть холодной водой, срезать верхушку и осторожно, чтобы не повредить, ложкой вынуть середину с семенами.

    В воду положите лук и лавровый лист. Разливать горячий рассол по банкам и оставить на сутки при комнатной темпе­ратуре. Такой кофе хорош в сочетаниях. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Как вариант может использоваться и высушенный кокосовый орех. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите в полиэтиленовый пакет и залейте маринадом.

    авторитетные повара-чебуречники указывают, что ни в коем случае соединять края чебуреков руками, лучше пользоваться специальным пекарным зубчатым колесиком или на худой конец покатить по краям чебурека ребром тарелки.

    На первый слой теста кладем второй, а на второй - третий. В сотейник положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 4-5 мин в духовке. Распустить в кастрюле ложку масла, всыпать 1/2 ложки муки, размешать до получения однородной массы, влить 1/2 стакана кипятка, размешать, затем добавить 2 стакана сливок. Перед подачей к столу обложить мясо вареной цветной капустой. В глубокую жаропрочную посуду поставить морковь, сбрызнуть растительным маслом, влить 1/2 стакана воды и запечь в горячей духовке.

    Сразу же добавить сладкий перец и соевый соус. Обмакнуть каждый ломтик в молоко или воду, затем во взбитое яйцо и обжарить. Мариновать минимум 6 часов. Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.

    Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками.

    Смешать морковь и яблоки, добавить измельченные ядра грецких орехов, заправить майонезом и перемешать. Заправить творожно - гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами. Вынуть из селедки все кости.

    Из 4 яичных белков взбить крепкую пену и осторожно смешать с массой. Все хорошо перемешайте.

    Петрушку мелко нарезать, кунжутные семена обжарить на жире. Отдельно смешать мелко нарезанный лук, толченый чеснок и раскрошенный хлеб.

    Укроп и мята в эту начинку не кладутся.

    Намазать пастой ломтики хлеба, сложить вместе и запекать в ростере 3-4 минуты.

    Разлейте по бокалам, добавьте коньяк и лед.

    Нарезать соломкой мясо, картофель, огурцы и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »