Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из шпината с яйцом

    [11 июля 2010]  Роллы

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

    Таким образом можно использовать остатки каши от гарнира, от завтрака. Заливные блюда нужно готовить в прохладном помещении, затем поставить в холодильник, так как некоторые виды желатина не застывают при температуре выше 20"С. А теперь наступает важный момент. Залить горячим бульоном или водой, довести до кипения. Подготовленные шницели смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон (по 3-5 мин с каждой стороны) в раскаленном жире. Когда все поджарится, посолить, поперчить и залить соусом мадера. Курицу разделайте на небольшие кусочки и посыпьте луком, нарезанным колечками, слоем уложите помидоры и перец, также нарезанные на небольшие ломтики.

    Выложить в селедочницу и залить растительным маслом, смешанным с глютаматом натрия. Яйца взбить венчиком до образования густой пены, смазать ими рыбу, после чего свернуть ее в рулет так, чтобы по внешнему виду она напоминала еловую шишку. Сыр, колбасу и огурец нарезать ломтиками, залить соусом и перемешать. Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле так, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри мясо оставалось недожаренным.

    Кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 см, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Перед употреблением посыпать петрушкой. Плодоножку обрезать на 1/2 ее длины. Прогреть муку с маслом на сковороде, развести ее горячим молоком, посолить и проварить, помешивая, чтобы соус сильно загустел.

    Покройте поверхность одного из них грибами. В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп, мешая массу. Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Всю массу тщательно растереть. Непосредственно перед подачей к столу процедить рис, перемешав его сначала с первым соусом, затем со вторым, посыпать тертым сыром.

    Используя мелкую решетку, пропустить через мясорубку филе, оставшийся лук, морковь, хлеб, предварительно намоченный в молоке и отжатый. Каждый кусок надрезаю с одного конца крест-накрест на глубину одного сантиметра. Сверху укладывают слегка поджаренные ломтики шпика и гарнируют очень тонко нарезанными кружочками редиса.

    Блюдо подают с тушеными овощами или кукурузной кашей. Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Подготавливаем рябину для джема так же, как и для варенья. Подготовленные рулетики обжарить на сковороде с маслом равномерно со всех сторон. Затем дуршлаг с белыми грибами погрузить на 1 минуту в кипяток, а другие виды грибов варить в течение минут, после чего вынуть, ополоснуть холодной водой и нарезать лапшой или ломтиками.

    Сыр натираем на мелкой терке.

    Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой. Когда тесто увеличится вдвое, выбить лопаткой, перелить в форму, смазанную маслом, наполнить ее на 1/4. Смешайте компоненты со льдом в шейкере, а потом перелейте в широкий низкий бокал. Положить в стакан 3-4 кусочка кристаллизованного льда. Размороженного кальмара промойте, очистите, положите в кипящую подсоленную воду и варите 4 минуты. Пока еще никаких заметных признаков, разве что ветер усиливается, когда тепло прогоняет холод, когда перемены, которые всегда к лучшему… А воздух уже солнечный и радостный, и чириканье громче, и все больше между облаками синевы… А скоро и лето. Высушить их в тени.

    Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. Посыпать сахаром.

    Если масса будет жидкой, добавить 1-2 ложки панировочных сухарей. Затем сложить мясо в кастрюлю. Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на умеренном огне, соединить с подготовленными грибами, потушить несколько минут, посолить, поперчить по вкусу, положить рис и, помешивая, тушить, пока рис не станем прозрачным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »