Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы по-прибалтийски

    [15 июня 2010]  Роллы

    Картофель очистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Вымесить не тугое тесто из муки, сливочного масла и горячей подсоленной воды, разделить его на кусочки ве­личиной со сливу. Отдельно поджарить тонко нарезанный лук, прибавить муку, развести небольшим количеством мясного бульона или воды, ввести томат-пюре, жженый сахар.

    При запекании можно время от времени поливать блюдо выделившимся соком. Разложить в стерильные банки.

    На гарнир можно подать томаты. Сверху сбрызнуть маслом, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Масло сливочное взбивают с размельченным сорбитом, добавляют слегка взбитое яйцо, соду, погашенную уксусом, муку смешанную с орехами, и замешивают тесто. Сметану смешивают с солью, перцем, уксусом и сахарной пудрой. Курагу замочить в теплой воде на 20 минут, затем мелко порезать, смешать с поджаренным на растительном масле луком, посолить и поперчить. Тушеные грибы можно употреблять для жаркого, соуса, супа и для начинки. В тесто для чебуреков нужно добавлять именно кефир (связано с процессом жарки). Мелко нарезанную зелень (отдельные виды можно пропустить), потушить в небольшом количество воды и протереть через сито, или измельчить гомогенизатором от миксера. Грибы промыть, залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 20 мин, затем воду слить и смешать с даси, довести до кипения и добавить вино, соевый соус и сахар.

    В фужер налить холодный средней густоты кисель из фруктов или ягод, сока или сиропа и положить шарик мороженого.

    Заправить несколькими столовыми ложками сметаны.

    Оставить его на 20-30 минут. Бульон, в котором припускалась грудинка, нагреть до кипения, процедить и приготовить на нем паровой соус с добавлением сухого виноградного вина и лимонного сока или лимонной кислоты. Поочередно добавить овощи и грибы, жарить 3 мин.

    Все продукты хорошенько перемешивают до образования крошек. Приготовить густой соус из 3-4 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложек уксуса или лимонного сока, щепотки соли и щепотки толченого перца, 1 чайной ложки сахару и 1 столовой ложки растопленного желатина. Из очищенного апельсина выжмите сок и добавьте в немного остывший чай. Мякоть курицы пропустить через мясорубку и растереть деревянной ложкой. Приготовить рубленое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и покрыть любой начинкой. Разморозить мясо криля. Для приготовления фарша берут слегка спассерованный лук, рубленые яйца, молотые сухари, зелень петрушки, перец, соль и все тщательно перемешивают. Подавать с отварным картофелем. Из белого вина, уксуса и оливкового масла готовят маринад. К сметане добавить мелко нарезанную зелень, соль, перемешать и залить этой смесью помидоры и яйца. Постепенно добавить яйца и взбить массу до образования пены. Морковь нашинковать соломкой, смешать со свеклой, залить горячей водой, довести до кипения, а затем охладить.

    Каждый кружочек раскатать в виде лепешки, на которую положить фарш и сформовать небольшие круглые пирожки. Ветчину нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, накрыть листом пергамента и обжаривать 1,5 минуты при полной мощности. Оставшуюся часть луковицы тонко нарезать, выложить на дно салатницы, на лук ровным слоем уложить нарезанную селедку, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Добавляем кислое молоко (простоквашу) и солим.

    Все хорошо вымешать. Очистить и хорошо промыть рубец, отварить со специями в подсоленной воде до мягкости, вынуть и нарезать полосками.

    Прибавить соль, 1 чайную ложку сливочного масла или маргарина, довести до кипения, опустить в молоко 250 г тонкой лапши, довести до кипения, варить около 25 минут до готовности, прибавить 50 г сахара, 60 г размоченного изюма. Подать с компотом из вишен. Уложив так 3-4 ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3-4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится . Намазать его маслом, выровнять края. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, порезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »