Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный напиток с джемом

    [21 сентября 2010]  Роллы

    Размягченные корки залить горячим профильтрованным сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,8 кг сахара и 450 мл воды на 1 кг подготовленных корок. Подавая, покрыть взбитыми сливками.

    Готовый конфитюр (капля на тарелке не растекается) в горячем состоянии разливают в подготовленные банки, закрывают пергаментной бумагой или герметически укупоривают и опрокидывают вверх дном. Слизистые и протертые супы готовят на воде из риса, манной, перловой и ячневой круп. Перец вымыть, вычистить, разрезать на4части и порезать мелкими полосками. Крахмал развести холодным молоком. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4. Брожение в теплом месте длится неделю. Масло или маргарин растереть деревянной ложкой добела. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Процедить, разлить жидкость в бутылки, не заполняя до верху, плотно закрыть бутылки пробами. В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить массу и выпекать при средней температуре.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него тесторезкой полоски длиной 10 см и шириной 1 см, завязать их узлом и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

    Каждые 5 минут поливайте сардельки соком, в котором они готовятся, чтобы не полопались. Выложить влажной лопаткой на смазанную жиром доску слоем в 1 см, полностью остудить, стаканом нарезать 32 кружочка диаметром 6 см. Приготовление соуса: томаты вместе с соком следует выложить на сковороду, добавив соль и перец, довести до кипения и тушить около 45 мин.

    В том же масле потушить (добавляя последова­тельно) мелко нарезанный лук, муку, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и дольки чеснока.

    Сушеную мяту залейте кипящей водой, дайте смеси настояться в течение 20 минут, после чего процедите. Налить в отдельную кастрюлю жидкость от тушения.

    Выложить на плетеное блюдо, подать на стол в горячем виде. Все тщательно перемешать и охладить. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, затем влить бульон и варить при кипении до готовности печени. К столу уху подавать сразу после приготовления. Подавать с хлебом.

    Все перемешать и выложить в форму, дно которой выстлать пергаментной бумагой. Дайте соусу закипеть, держите на медленном огне 3 минуты.

    В оставшийся отвар добавить сахар, довести до кипения, влить разведенный крахмал и быстро размешать.

    Готовить на полной мощности 4 мин. Взбить массу и выпекать на горячей сковородке на растительном масле.

    Салат посолить и тщательно перемешать. Поступите таким образом еще 5 раз, внимательно следя за тем, чтобы ягоды не разваривались.

    Получившимся соусом полить рулетики.

    Приготовить тесто, испечь его до готовности. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложите слой измельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Огурцы очистить, ложкой вынуть семена, нарезать кубиками или соломкой. Затем содержимое процеживают, разливают по бутылкам, плотно закрывают пробками и хранят в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »